Главная > Новости > Андрей Данько о холдинге «Социум»

Андрей Данько о холдинге «Социум»

15:58 / 2 октября 2015
Уважаемые коллеги! Являясь корпоративным директором Группы компаний «СОЦИУМ», в своём первом выступлении на страницах нашей газеты считаю необходимым кратко остановиться на одном очень важном моменте, который предоставит возможность каждому сотруднику более полно сформировать представление о холдинге, в котором мы трудимся.
Статья из корпоративной газеты «Социум»
Андрей Данько

Андрей Данько, корпоративный директорНаименование нашего холдинга обусловлено его содержанием. «СОЦИУМ» – это прежде всего люди, имеющие общие интересы, взгляды, убеждения, единые ценности. Наличие объединяющих факторов многое упрощает при постановке и реализации бизнес-задач, улучшает взаимодействие сотрудников, повышает эффективность принимаемых решений.

В этом смысле, без преувеличения, уникальность Группы компаний «СОЦИУМ».

У каждого сотрудника есть возможность реализовать себя в своей профессиональной деятельности и одновременно выстроить отношения с близкими по духу людьми.

Каждому предоставлен шанс получить удовлетворение не только от факта достижения результата, что, разумеется, немаловажно, но и от процесса его достижения. Создание и развитие соответствующих условий, внедрение их на уровне корпоративной культуры и корпоративного сознания – платформа для развития нашего холдинга.

Одна из наиболее важных задач, стоящих перед руководителями Группы компаний «СОЦИУМ», – обеспечение мотивации и поддержки каждого сотрудника, создание условий для его нормальной работы и профессионального развития.

Данная задача включает в себя в том числе: предоставление социальных и иных гарантий сотрудникам холдинга, предусмотренных как действующим трудовым законодательством, так и внутренними корпоративными документами наших компаний, охрану труда, медицинское страхование, материальные выплаты в связи с теми или иными событиями, предоставление мобильной телефонной связи и другое.

Вместе с тем существуют и опредёленные требования, предъявляемые руководством холдинга к своим сотрудникам. Это и профессионализм, и корпоративная лояльность, и коммуникативность.

От уровня соответствия сотрудников указанным требованиям, безусловно, зависит результат нашей работы.

Подвести итог сказанному могу в двух словах: главное звено Группы компаний «СОЦИУМ» – это сотрудник.

В настоящее время кадровой и юридической службами холдинга разрабатываются социальные и мотивационные программы.

На первой годовой конференции руководящего состава Группы компаний «СОЦИУМ» основателем и единственным акционером нашего холдинга Ашурбейли Игорем Рауфовичем введено звание «Ветеран «СОЦИУМА».

Мы гордимся теми сотрудниками, которые на протяжении длительного времени честно и профессионально трудятся на вверенных им участках, вкладывая часть своей души в общее дело под названием «СОЦИУМ».

В то же время холдинг открыт и для новых людей, так как развитие всегда предполагает дополнительную энергию и свежие идеи.

Также вам может быть интересно
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
Галерея Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:11 / 21 июня 2017
В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» откроется клиника физиотерапии
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» заключила договор об аренде с владельцами клиники. Сейчас идёт проектирование и согласование ремонтных работ. Открытие планируется в августе этого года.