Главная > Новости > Андрей Данько о холдинге «Социум»

Андрей Данько о холдинге «Социум»

15:58 / 2 октября 2015
Уважаемые коллеги! Являясь корпоративным директором Группы компаний «СОЦИУМ», в своём первом выступлении на страницах нашей газеты считаю необходимым кратко остановиться на одном очень важном моменте, который предоставит возможность каждому сотруднику более полно сформировать представление о холдинге, в котором мы трудимся.
Статья из корпоративной газеты «Социум»
Андрей Данько

Андрей Данько, корпоративный директорНаименование нашего холдинга обусловлено его содержанием. «СОЦИУМ» – это прежде всего люди, имеющие общие интересы, взгляды, убеждения, единые ценности. Наличие объединяющих факторов многое упрощает при постановке и реализации бизнес-задач, улучшает взаимодействие сотрудников, повышает эффективность принимаемых решений.

В этом смысле, без преувеличения, уникальность Группы компаний «СОЦИУМ».

У каждого сотрудника есть возможность реализовать себя в своей профессиональной деятельности и одновременно выстроить отношения с близкими по духу людьми.

Каждому предоставлен шанс получить удовлетворение не только от факта достижения результата, что, разумеется, немаловажно, но и от процесса его достижения. Создание и развитие соответствующих условий, внедрение их на уровне корпоративной культуры и корпоративного сознания – платформа для развития нашего холдинга.

Одна из наиболее важных задач, стоящих перед руководителями Группы компаний «СОЦИУМ», – обеспечение мотивации и поддержки каждого сотрудника, создание условий для его нормальной работы и профессионального развития.

Данная задача включает в себя в том числе: предоставление социальных и иных гарантий сотрудникам холдинга, предусмотренных как действующим трудовым законодательством, так и внутренними корпоративными документами наших компаний, охрану труда, медицинское страхование, материальные выплаты в связи с теми или иными событиями, предоставление мобильной телефонной связи и другое.

Вместе с тем существуют и опредёленные требования, предъявляемые руководством холдинга к своим сотрудникам. Это и профессионализм, и корпоративная лояльность, и коммуникативность.

От уровня соответствия сотрудников указанным требованиям, безусловно, зависит результат нашей работы.

Подвести итог сказанному могу в двух словах: главное звено Группы компаний «СОЦИУМ» – это сотрудник.

В настоящее время кадровой и юридической службами холдинга разрабатываются социальные и мотивационные программы.

На первой годовой конференции руководящего состава Группы компаний «СОЦИУМ» основателем и единственным акционером нашего холдинга Ашурбейли Игорем Рауфовичем введено звание «Ветеран «СОЦИУМА».

Мы гордимся теми сотрудниками, которые на протяжении длительного времени честно и профессионально трудятся на вверенных им участках, вкладывая часть своей души в общее дело под названием «СОЦИУМ».

В то же время холдинг открыт и для новых людей, так как развитие всегда предполагает дополнительную энергию и свежие идеи.

Также вам может быть интересно
Владимир Евсеев, директор АПКБ
23:29 / 23 мая 2017
АПКБ на взлётной полосе
В 2013 году конструкторские бюро АО «АПЗ», занимающиеся новыми разработками, были выделены в отдельное предприятие ООО «Арзамасское приборостроительное конструкторское бюро».
14:57 / 22 мая 2017
Вышел новый 4-й номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» отмечает трёхлетие; холдинг готовится к ежегодной конференции; как работает совет молодых специалистов «ЭЛПЫ»; АПКБ завершило одну из разработок; фестиваль «Арзамасский гусь» и многое другое.
Руслан Игоревич Ашурбейли, генеральный директор «СОЦИУМ-А»
13:11 / 22 мая 2017
Поздравление Руслана Ашурбейли с 60-летием АПЗ
Дорогие друзья! Рад поздравить вас со значимой датой, с шестидесятилетием завода.
Олег Лавричев, генеральный директор АО «АПЗ»
13:05 / 22 мая 2017
Поздравление Олега Лавричева с 60-летием АПЗ
Дорогие приборостроители! Искренне поздравляю вас со знаменательным юбилеем – 60-летием предприятия!