Главная > Новости > Юбилей: начальник отдела охраны ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» отпраздновал 60-летие

Юбилей: начальник отдела охраны ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» отпраздновал 60-летие

17:22 / 23 декабря 2015
Дата события: 17:26 / 15 декабря 2015
15 декабря коллеги поздравили Николая Живова с юбилеем. Они отзываются о нём с большой теплотой, а сам он говорит: «Я горжусь тем, что принимаю участие в обеспечении безопасности АО «АПЗ»!»
Татьяна Коннова
Николай Александрович Живов. Фото Елены Галкиной
Николай Александрович Живов. Фото Елены Галкиной

В декабрьском «Новаторе» – корпоративной газете АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» – вышел материал в честь юбилея Живова под заголовком «Спасибо за нашу безопасность!»

Более 20 лет Николай Александрович охраняет объекты и материальные ценности предприятия. Все знают его как очень грамотного специалиста. У него уже собралась целая коллекция почётных грамот и благодарностей.

В 1978 году после окончания Серпуховского высшего военного командного училища Николай Живов служил в ракетных войсках стратегического назначения в Белоруссии, на Украине. Отличную службу сочетал с занятиями спортом, общественной работой. За выполнение особо важного задания был награждён медалью «За боевые заслуги». В 1993 году в звании майора вышел в запас и вернулся в Арзамас.

В военизированную охрану АПЗ пришёл в 1995 году инструктором. Потом был заместителем начальника по службе, начальником отряда. Сегодня он руководит работой отдела по охране предприятия в составе ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье», отвечает за охранную деятельность всех постов, а это около 120 человек.

Подразделение под его руководством осуществляет контроль за внутриобъектовым режимом на территории предприятия: ввозом и вывозом материальных ценностей, сопровождением материальных и денежных средств при транспортировке. Кроме того, контролирует соблюдение трудовой дисциплины.

Сегодня мы работаем в особых условиях, когда повышен уровень террористической опасности. В связи с этим проводятся мероприятия по усилению контроля по всем направлениям охранной деятельности.
Николай Александрович Живов, начальник отдела охраны ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье»

Николай Живов отмечает, что в его профессии надо быть ответственным, наблюдательным, требовательным, постоянно учиться, чтобы осваивать новые методы и средства охраны. От таких профессионалов, которые с большой отдачей относятся к своему делу, и зависит безопасность каждого, кто работает на АПЗ.

Также вам может быть интересно
Пряник Расписной «Сердце»
15:55 / 20 июля 2017
В Галерее «Москва-Сокол» открылся фирменный магазин тульского пряника
Это единственный подобный магазин в Москве. Он работает от старейшего тульского предприятия – кондитерской фабрики «Старая Тула».
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «Социум-Сооружение», на III конференции руководителей холдинга «Социум»
15:01 / 20 июля 2017
Ветераны «Социума». Евгения Василенко: Мой сын тоже хочет работать в «Социуме»
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», в этом году получила почётный знак ветерана «Социума» за стаж работы в холдинге более 15 лет.
На предприятии «НИИ «Элпа»
16:49 / 18 июля 2017
Разработки АО «НИИ «Элпа»: пьезоактюаторы – сила перемещения
Сила крошечного изделия под названием пьезоактюатор такова, что оно способно «поднять» с пола груз весом в 100 килограммов.
18:30 / 17 июля 2017
Вышел 7-ой номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: названы лучшие проекты «Социума» за 2016 год; рязанское отделение АПЗ переживает бурный период развития; ООО «Социум-Поселения» объявило конкурс на подготовку проекта гостиницы в селе Хирино; «Социум-Сооружение» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов и многое другое.
Беседка для пикника в профилактории «Морозовский»
17:43 / 17 июля 2017
В профилактории «Морозовский» оборудованы новые комфортные места для отдыха на природе
Согласно комплексному плану развития профилактория в этом году на его территории должны появиться уютные деревянные коттеджи и беседки. Часть объектов уже построена.