Главная > Новости > ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» перенимает передовой опыт сельхозпроизводства

ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» перенимает передовой опыт сельхозпроизводства

12:08 / 2 февраля 2017
Руководители проекта в конце января обменялись опытом с главой крупного животноводческого хозяйства
Вера Фёдорова
Роман Панфилов, Алексей Безухов, Сергей Сидоров обсуждают достоинства биоризатора
Роман Панфилов, Алексей Безухов, Сергей Сидоров обсуждают достоинства биоризатора

Роман Панфилов, руководитель крупного животноводческого хозяйства, посетил компанию «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ».
 
Гость познакомился с готовящейся к запуску линией по розливу молока в пакет и осмотрел ферму в соседнем селе Архангельское, которая будет поставлять сырьё для молочного производства «ПОСЕЛЕНИЙ».
 
Роман Памфилов отбирает подготовленные к раздаче корма для анализа количества жидкости
Роман Панфилов отбирает подготовленные к раздаче корма для анализа количества жидкости
 
– Мы хотели получить свежий взгляд со стороны на наше хозяйство, – прокомментировал директор по развитию ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» Денис Шмелёв. – Это очень важно. Сейчас наш проект находится в стадии становления, и мы стараемся перенимать самый передовой опыт, чтобы затем применить его в нашей компании.
 
Технолог, создатель метода биорезации молока Сергей Сидоров рассказывает, как происходит процесс обработки молока в биорезаторе
Технолог, создатель метода биоризации молока Сергей Сидоров рассказывает, как происходит процесс обработки молока в биоризаторе
 
Гость был весьма впечатлён проектом производства молока «ПОСЕЛЕНИЙ», основанном на новейшем методе обработки – биоризации. Он заявил, что это, безусловно, новое слово в молочном производстве, и такой прибор, как биоризатор, приобретённый компанией у технолога-изобретателя Сергея Сидорова, будет востребован на фермах и заводах.
 
Результатом встречи стала разработка практических рекомендаций по оптимизации системы кормления скота, которые могут повысить надой и улучшить качество молока. Также Роман Юрьевич внёс рационализаторское предложение по организации помещений, направленное на то, чтобы снизить общую стоимость производства.
 
Гость «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» Роман Памфилов, директор по сельхозпроизводству ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» Алексей Безухов, ветврач Галина Шулиманова обсуждают хранение и подготовку кормов к раздаче
Гость «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» Роман Панфилов, директор по сельхозпроизводству ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» Алексей Безухов, ветврач Галина Шулиманова обсуждают хранение и подготовку кормов к раздаче
 
Алексей Безухов, директор по сельхозпроизводству ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» заявил, что в хозяйстве намерены без промедления внедрить полученный опыт.
 
Фото: Дениса Шмелёва
 
Также вам может быть интересно
Шарлотка
09:57 / 23 ноября 2017
Ноябрьское меню от Лидии Неретиной
Заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» делится с молодыми хозяйками и с коллегами, которые поглощены работой, полезными знаниями по организации процесса готовки и рецептом «ноябрьского супа», которые сэкономят силы и время.
Ирина Мавлюдова, Анастасия Грехова, Резеда Магдеева и Лиана Саркисова
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
Лидия Неретина, заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
10:24 / 21 ноября 2017
Я б в бухгалтеры пошёл, пусть меня научат
Быть бухгалтером – это современно и интересно, – считает заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Лидия Неретина. Эта работа требует решительности и часто – творческого подхода.
17:17 / 20 ноября 2017
5 мифов о бухгалтерах
Что мы знаем о бухгалтерах, кроме того, что это люди, каждый день имеющие дело с дебетами, кредитами и налоговой отчётностью? Что может быть хорошего в месте, куда посылают? Вспомним знаменитый афоризм героя Мягкова из «Служебного романа»: «Идите вы… в бухгалтерию!»
Фото: pixabay.com
15:55 / 20 ноября 2017
Неделя красоты и здоровья началась на Соколе
С 20 по 26 ноября по паролю «НЕДЕЛЯ КРАСОТЫ С «МОСКВА-СОКОЛ» можно получить скидки и даже подарки у партнёров компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – доставить себе удовольствие в салонах красоты или массажном кабинете, привести в порядок зубы и даже сделать пластику.