Главная > Новости > Новости инженерно-технической службы ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»

Новости инженерно-технической службы ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»

17:21 / 15 мая 2017
Главный энергетик Иван Королёв рассказал о технических изменениях.

За последний год в газовой котельной, расположенной в корпусе 23, были заменены насосы циркуляции сетевой воды системы отопления и теплообменники системы горячего водоснабжения, обеспечивающие теплом и горячей водой корпуса на Соколе.

Главный энергетик ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Иван КоролевГлавный энергетик ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Иван Королёв рассказал и о других новостях.

На 4-й и 6-й трансформаторных подстанциях проводится ремонт и замена оборудования высоковольтных ячеек.

На 7-й подстанции установлены главные автоматические выключатели на силовые трансформаторы. Таким образом обеспечивается защита оборудования потребителей и подстанций при возникновении отклонений от нормальных режимов работы, дополнительно повышается безопасность электротехнического персонала, эксплуатирующего оборудование, а также повышается удобство эксплуатации. Вместе с этим увеличивается надёжность электроснабжения потребителей.

Также вам может быть интересно
Генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли и директор АПКБ Владимир Евсеев
15:58 / 27 июня 2017
Итоги–2016: ООО «АПКБ» показало лучший финансовый результат
По итогам прошлого года рейтинговая комиссия «СОЦИУМА» присудила первое место в номинации «Лучшая динамика финансового результата» одной из самых молодых компаний холдинга.
13:28 / 27 июня 2017
Коллектив АО «КБ-1» поздравляет личный состав военных представительств с профессиональным праздником
На производственных предприятиях холдинга «Социум» военные представительства Министерства обороны РФ осуществляют контроль качества и приёмку военной продукции, изготавливаемой в рамках Государственного оборонного заказа.
Группа быстрого реагирования готова к выезду
14:48 / 26 июня 2017
Итоги – 2016: статистика службы безопасности холдинга «Социум»
Данные статистики службы «Социум-Крепость» свидетельствуют, что все объекты и сотрудники холдинга находятся под надёжной защитой.