Главная > Новости > «Морозовская лыжня»: зимний отдых по рецепту

«Морозовская лыжня»: зимний отдых по рецепту

13:13 / 11 февраля 2017
В первые выходные февраля профилакторий «Морозовский» принимал у себя участников лыжного забега «Морозовская лыжня». Проявить себя в лыжных соревнованиях смогли все желающие.
Вера Фёдорова
Лыжники на старте
Лыжники на старте
Участниками «Морозовской лыжни» стали и отдыхающие, и сотрудники профилактория, а также работники АО «АПЗ». Наряду с любителями на старт вышли спортсмены-профессионалы.
 
«Морозовская лыжня » – новый проект, направленный на возрождение старых традиций, – лыжных забегов, проводимых когда-то для заводчан.
 
Большую помощь в организации мероприятия оказали директор ФОБ «Снежинка» Сергей Николаевич Жуков и главный судья соревнований, судья высшей категории Олег Анатольевич Комаров.
 
Построение лыжников
 
Всё было, как на серьёзных спортивных состязаниях: регистрация участников, построение, старт, финиш, электронное табло, награждение.
 
На территории профилактория была подготовлена лыжня протяжённостью 900 метров, работал пункт проката спортивного инвентаря, отличный каток. Во время соревнований для гостей проводились конкурсы и игры. Гостей доставлял трансфер, организованный от Арзамасского приборостроительного завода.
 
Финиширует юный лыжник
 
Не подвела и погода. Несмотря на небольшой морозец, ярко светило солнце, было по-зимнему празднично.
 
«Устала, конечно, после гонки, – говорит одна из участниц соревнований, – но это, скорее, приятная усталость. Чем больше людей будут проводить выходные на лыжах, тем здоровее у нас будет наш народ. Я с удовольствием встала на лыжи в профилактории, там необыкновенная природа!»
 
Победители лыжных гонок
 
Победители лыжных гонок
 
Победителям и призёрам соревнований были вручены памятные дипломы и подарочные сертификаты на отдых в профилактории «Морозовский», а детям – медали и сладкие призы.
 
Финиш!
 
Зимний отдых по «морозовскому» рецепту удался на славу!
 
Также вам может быть интересно
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
Галерея Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:11 / 21 июня 2017
В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» откроется клиника физиотерапии
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» заключила договор об аренде с владельцами клиники. Сейчас идёт проектирование и согласование ремонтных работ. Открытие планируется в августе этого года.