Главная > Новости > Дети сотрудников «Социума» встретятся с Дедом Морозом в Изумрудном городе

Дети сотрудников «Социума» встретятся с Дедом Морозом в Изумрудном городе

13:12 / 18 декабря 2015
Главной темой новогоднего утренника для детей сотрудников холдинга станет знаменитая история, рассказанная Александром Волковым. В Изумрудный город превратится цех КБ-1, в котором пройдёт ёлка.
Новогодняя ёлка «Социума». 2014 год
Новогодняя ёлка «Социума». 2014 год
Профессиональные артисты подготовили спектакль – новогоднюю фантазию на тему книги «Волшебник Изумрудного города».
 
При этом ребята смогут пообщаться не только с Элли и её друзьями, но и с героями других историй. Руководители и сотрудники холдинга «Социум» переоденутся в костюмы знаменитых персонажей мультфильмов и сказок и будут встречать детей. Уже восьмой год они сами организуют и проводят веселый праздник для своих семей.
 
Войдя в зал, ребята сразу попадут на карнавал, познакомятся с Белоснежкой, Аленушкой, спутниками Деда Мороза – лесными зверюшками и другими героями, без которых немыслим Новый год.  
 
Кот Матроскин и его «коллега» по мультфильму Печкин откроют почтовое отделение и будут принимать письма к Деду Морозу с заказами на подарки.
 
Организаторы праздника подготовили очень разнообразную программу. Предусмотрены развлечения на любой вкус. Гостей ждут зоны интерактивных игр и мастер-классов по разным видам прикладного творчества, сладкий буфет, приятные сюрпризы и новогоднее волшебство.
 
Добро обязательно победит зло, Дед Мороз своим посохом зажжет огоньки на елке, а ребята получат свои подарки – не только вкусные, но и функциональные.
 
Приглашения уже разосланы. Ждём вас 20 декабря в 11:00 по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 3 (главный вход в КБ-1).
 
Также вам может быть интересно
16:12 / 27 апреля 2017
Лидеры гастрономического сообщества едут на кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь»
Фестиваль кулинарного искусства пройдёт 27 мая в г. Арзамас, Нижегородская область. Гастрономическая часть фестиваля соберёт лучших поваров Нижнего Новгорода и профессионалов кулинарного дела со всей страны, специализирующихся на новой русской кухне. Неотъемлемой частью фестиваля является музыкальная программа, хэдлайнером которой станет группа «Иван Купала».
Гуси
11:55 / 26 апреля 2017
Шестому «Арзамасскому гусю» – быть!
27 мая в профилактории «Морозовский» пройдёт VI Всероссийский фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь».
Владимир Пименов, руководитель проекта, начальник КБ ООО «АПКБ». Автор фото: Александр Омельянчук
13:29 / 25 апреля 2017
ООО «АПКБ» завершило разработку программного обеспечения для автоматических систем контроля для спецтехники, выпускаемой АО «АПЗ»
Работу возглавлял молодой начальник конструкторского бюро АПКБ Владимир Пименов.
Сергей Сидоров, инженер-изобретатель
11:35 / 25 апреля 2017
Новый метод обработки молока «по науке»: влияние процесса биоризации на физико-химические и микробиологические свойства молока
В начале 2017 года ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» приобрело уникальную запатентованную технологию обработки молока. Первая партия продукции, выпущенной компанией по этой технологии, отправлена на сертификацию. Публикуем научное обоснование нового метода, автором которого является нижегородский изобретатель Сергей Сидоров.
Упаковка «Молоко как оно есть»
11:10 / 25 апреля 2017
Дата события: 24 апреля 2017
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» выпустили первую опытную партию биоризованного молока
24 апреля состоялся технический запуск оборудования молочного цеха компании, аналогов которому нет в мире. Выпущена первая партия молока, произведённого «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯМИ», после проведения нескольких циклов начат процесс сертификации продукта.