Главная > Новости > АО «АПЗ»: накануне Дня матери

АО «АПЗ»: накануне Дня матери

17:21 / 25 ноября 2016
27 ноября – День матери в России. О своих мамах рассказывают сотрудники АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина».

Ирина Левашова, монтажник РЭАиП цеха № 37:

Ирина Левашова, монтажник РЭАиП цеха № 37

– Я пришла на АПЗ именно по совету мамы, Татьяны Викторовны Маруниной, и теперь мы с ней работаем по одной и той же профессии в одном цехе. Участки у нас разные, но я всегда чувствую, что рядом родное плечо.

Мама знает обо всех моих успехах, а я стараюсь работать, как она учит, – выполнять своё дело на «отлично». Сейчас, когда я стала взрослой, понимаю, что в моём характере очень многое от мамы – упорство, целеустремлённость, иногда даже упрямство.

Дома мама замечательная хозяйка, только она может готовить самый вкусный на свете борщ. А как её любит зять! У него с тёщей полное взаимопонимание.

В день праздника желаю ей огромного счастья, здоровья. Мамочка, ты у нас самая замечательная на свете!

Ольга Яшкова, монтажник РЭАиП цеха № 37:

Ольга Яшкова, монтажник РЭАиП цеха № 37

– Моя мама, Светлана Евгеньевна Юренкова, работает экономистом по планированию. На Арзамасский приборостроительный завод она пришла совсем юной девушкой, когда ей было всего 17 лет. Начинала трудиться распредом, потом перешла в нормировщики. Сейчас трудится в планово-экономическом отделе. Вместе с коллегами по работе они часто отправляются на экскурсии по городам России, откуда она всегда привозит нам подарки.

Мама – мой самый близкий друг, всегда готова прийти на помощь. А ещё она богатая бабушка – у неё пятеро внуков, и для каждого в её добром сердце есть место. У мамы была большая мечта – жить в частном доме, и она осуществилась. Теперь все праздники мы собираемся у неё за большим столом.

Дорогая и любимая мамочка, мы все тебя очень сильно любим! Здоровья тебе, счастья и чтобы в твоей жизни было побольше солнечных дней!

Елена Шарабакина, гальваник цеха № 16:

Елена Шарабакина, гальваник цеха № 16

– Самая лучшая, самая внимательная, самая заботливая – такая у меня мама. Зовут её Надежда Викторовна Чудакова, на АПЗ она трудится больше 30 лет, а с 1999 года на одном участке с ней работаю и я. Так что и дома, и на заводе она для меня главная наставница.

Приятно, что в цехе маму уважают за профессионализм, добрый и отзывчивый характер. Она активно участвует в заводских мероприятиях, пишет стихи, поёт в известном цеховом трио.

Я всегда удивляюсь, как мама всё успевает: и дома все дела переделает, и мне поможет, и внукам внимание уделит. А ещё она вышивает очень красивые картины, печёт самые вкусные пироги, у меня, как я ни стараюсь, такие не получаются. Так что мне есть ещё чему у неё поучиться.

Алексей Песцов, начальник цеха № 50:

Алексей Песцов, начальник цеха № 50

– Моя мама, Марина Степановна, работает оператором диспетчерской службы в цехе № 51. Несколько лет я работал с ней в одном цехе. Она для меня была и остаётся главным критиком. Мама всегда говорит, что уважение коллектива заслужить не просто, зато просто потерять, поэтому каждое сказанное слово, каждый шаг должны быть хорошо продуманы. Надеюсь, что я её не подвёл.

В праздник мы с сестрой вновь скажем нашей маме самые тёплые слова и поблагодарим её за любовь и внимание к нам и нашим детям – её внукам, которых она очень любит.

95 многодетных матерей трудятся на АПЗ. В связи со Всероссийским днём матери им будет выплачено единовременное пособие в размере 1500 рублей.
Также вам может быть интересно
В галерее «Москва-Сокол»
19:26 / 18 августа 2017
Порядка ста компаний уже присоединились к программе лояльности «Социум-соседи»
ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запускает программу поддержки арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол» и других площадок Москвы и Подмосковья.
Школа танцев ML Dance
11:23 / 18 августа 2017
Балтийская, 9: танцуют все!
У ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» новый партнёр – школа танцев ML Dance. И в ближайшем будущем – не просто школа, а настоящий культурный центр, которому предстоит объединить людей разных интересов и возрастов.