Главная > Новости > ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» возрождает почту в селе Хирино

ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» возрождает почту в селе Хирино

13:39 / 10 апреля 2016
Жители села в Нижегородской области смогут отправлять посылки, заказную корреспонденцию и даже получать заказы из интернет-магазинов.

Компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» продолжает работу по улучшению качества жизни в сельских условиях. Напомним, что основной задачей компании является создание поселения в селе Хирино Шатковского района Нижегородской области с качественно новым философским и технологическим укладом, где в основу положены принципы взаимоуважения и доброго отношения к труду. Здесь планируется создание муниципального сельского поселения для более одной тысячи жителей.

Благодаря «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» теперь в селе Хирино доступны новые функции почты. С апреля, помимо отправления и получения писем, жители села смогут получить и отправить посылку, воспользоваться услугами заказной корреспонденции (это необходимо в случае ведения важной переписки, например, с государственными учреждениями). Более того, сельчане смогут также, как и жители мегаполисов, получать полный набор почтовых услуг, в том числе и заказы из интернет-магазинов.

«Почта в сельской глубинке является одной из связующих нитей с внешним миром, когда жители села, кроме телефонных звонков, могут получить весточку от родных, близких и друзей. Особенно это актуально для сельчан старшего поколения, – говорит Денис Шмелёв, директор по развитию ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ». – Очень важно заботиться друг о друге. Теперь у нас будет меньше неудобств – жителям не придётся лишний раз ехать в соседний Лесогорск.  Оказывать услуги почтальона будет местный житель Николай Глухов. Таким образом, совместным трудом, через вовлечение жителей в процесс возрождения села и реализуется философия «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ».

Также вам может быть интересно
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
Галерея Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:11 / 21 июня 2017
В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» откроется клиника физиотерапии
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» заключила договор об аренде с владельцами клиники. Сейчас идёт проектирование и согласование ремонтных работ. Открытие планируется в августе этого года.