Вход | Регистрация
Главная > Новости > «ВПК» на форуме «Армия». Экспозицию газеты оценил Руслан Ашурбейли

«ВПК» на форуме «Армия». Экспозицию газеты оценил Руслан Ашурбейли

22:46 / 26 июня 2019
Первый день Международного военно-технического форума «Армия» традиционно закрытый. В парке «Патриот» только VIP-посетители, члены иностранных делегаций, участники деловой программы, представители компаний-экспонентов. Перед официальным открытием форума стенд «Военно-промышленного курьера» посетил генеральный директор холдинга «Социум» Руслан Ашурбейли.
Автор фото: Александр Омельянчук
Автор фото: Александр Омельянчук

Газета «ВПК» – информационный партнёр «Армии-2019». В приуроченных к открытию форума выпусках еженедельника представлены предприятия холдинга «Социум», участвующие в выставочной программе, анонсируются образцы ВВТ, ожидаемо вызывающие большой интерес, содержатся предложения в научно-деловую повестку дня. Руслан Ашурбейли пожелал «Военно-промышленному курьеру» успешной работы на форуме, новых контактов и рекламных контрактов.

В первый день работы «Армии-2019» на стенде «ВПК» побывали заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при правительстве Российской Федерации Олег Бочкарёв, генерал-лейтенант Сергей Антонов, директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов, руководители компаний-участников, другие гости.

«Военно-промышленный курьер» приглашает читателей в парк «Патриот» на Международный военно-технический форум «Армия-2019». Наш стенд – 2F2-5 в павильоне В.

По материалам сайта газеты «Военно-промышленный курьер»


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.