Главная > Новости > В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» открылась школа танцев ML Dance

В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» открылась школа танцев ML Dance

16:38 / 8 августа 2017
Танцевальная школа – новый партнёр ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
В школе танцев
В школе танцев

Помещение площадью 600 квадратных метров по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 21 (Балтийская, д. 9) два года назад было приспособлено для школы танцев. Летом в нём обосновался новый арендатор.

Занятия в школе ML Dance проводятся по различным танцевальным направлениям – аргентинское танго, зумба, сальса, бачата, реггетон, боди балет, меренга, бальные танцы и так далее. Также работают группы по хатха-йоге и йоге кундалини.

Среди преподавателей основатель школы танцев ML Dance Company Луис Марреро, мастер по сальсе с Кубы Чичи Ревес, одна из самых востребованных преподавательниц по реггетону и женскому стилю по сальсе Бачата Anailys Yera Perez, а также Ирина Шибанова, танцевавшая с ведущими российскими звёздами эстрады, а теперь ведущая занятий по боди-балету, Александр Коган, победитель проекта «Большие танцы» на телеканале «Россия 1» и другие.

Занятия проводятся как в вечерние, так и дневные часы. Можно выбрать группу в соответствии со своим уровнем подготовки, от начального до продвинутого.

Абонементы продаются на 8, 14 и 16 часов занятий. Кроме того, можно привести в группу друга и получить скидку 5% на абонемент в свою группу.

 

Также вам может быть интересно
Новый год в профилактории «Морозовский»
10:55 / 18 января 2018
Более 250 гостей выбрали профилакторий «Морозовский» местом отдыха в новогодние каникулы
Номера были заполнены, встреча Нового года прошла «на отлично»!
10:53 / 17 января 2018
Назначен новый генеральный директор «Элпы»
Руководство предприятием принял Сергей Анатольевич Феоктистов.