Вход | Регистрация
Главная > Новости > Сотрудники «Элпы» посетили Касимов и Спас-Клепики

Сотрудники «Элпы» посетили Касимов и Спас-Клепики

17:33 / 19 августа 2016
Дружный коллектив предприятия отправился на летнюю экскурсию.

На АО «НИИ «Элпа» в рамках социальной программы предприятия организована автобусная экскурсия. 29–30 июля сотрудники отправились в Рязанскую область. Экскурсанты побывали в городах Касимов и Спас-Клепики.

В Касимове дружный коллектив «Элпы» посетил сразу несколько музеев – краеведческий, деревянного зодчества и музей самоваров.

В Спас-Клепиках экскурсанты осмотрели школу, где в своё время поэт Сергей Есенин приобретал профессию учителя.

После интересных экскурсий коллеги, пользуясь жаркой погодой, отдыхали и купались. Спасибо руководству предприятия за организацию поездки.


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.