Главная > Новости > В ферритовом цехе КБ-1 трудятся настоящие творцы

В ферритовом цехе КБ-1 трудятся настоящие творцы

12:55 / 16 марта 2016
В одном из цехов «КБ-1» создаются ферриты – материалы для радиотехники и радиоэлектроники, обладающие особыми магнитными, диэлектрическими свойствами.

Все сотрудники ферритового цеха относятся к своей работе как настоящие творцы. Некоторые трудятся здесь уже несколько десятилетий. Например, начальник цеха Наталья Плетнёва пришла на предприятие более сорока лет назад по комсомольской путёвке, простым лаборантом. Главная ценность, считает она, это люди, сотрудники, которых надо удерживать, поддерживать, развивать всеми силами.
 
 
Её метод управления основан не на методиках бизнес-школ, а по волеизъявлению души. Как результат: либерализм, дающий дорогу научным открытиям и изысканиям; забота не на словах; созданные условия для заинтересованного труда и неформализованные, искренние отношения.
 
Наталья Плетнёва
 
Особенная атмосфера в коллективе считывается на уровне эмоций, когда впервые оказываешься здесь: рабочие, которые стоят за станками, выполняя тяжёлую, вредную и рутинную работу, улыбаются!
 
Коллектив КБ-1
 
Можно сказать, что ферриты «рождаются» в настоящей семье.
 
Скоро на сайте – фоторепортаж об уникальном коллективе. Эта публикация положит начало интересному сериалу о людях, делающих ферриты.
 
Репортаж о КБ-1 - Ферриты «рождаются» в семье - вышел 21 марта 2016
 
Также вам может быть интересно
Участники турнира по настольному теннису
16:51 / 15 ноября 2018
В холдинге новый чемпион по настольному теннису
Корпоративный турнир, прошедший 14 ноября, принёс неожиданный результат.
Семинар юридической службы холдинга «Социум». 20 сентября 2018 г.
16:39 / 15 ноября 2018
Первое знакомство с юридической службой «Социума»
Для нашей редакции это знакомство было действительно первым. Юридическая служба – не самое открытое подразделение «Социума». Впрочем, быть «закрытыми» нашим юристам по статусу положено. Ведь через них проходят все коммерческие тайны компаний.
15:35 / 15 ноября 2018
Что сотрудники юридической службы более всего ценят в «Социуме»
Юридическая служба – одно из самых крепких звеньев, связывающих все компании нашего холдинга. Юристы «Социума» из разных городов тесно взаимодействуют, и расстояния им в этом не помеха. В этом подразделении практически нет текучести кадров: все работают по многу лет и умеют ценить друг друга.
14:53 / 15 ноября 2018
Портрет юриста: а вам подошла бы эта профессия?
Как становятся юристами? И каким человеком нужно быть, чтобы не стать в профессии «лишним»? Правда ли, что юристы всегда побеждают в спорах и в повседневной жизни порой ведут себя так же, как на суде? Специалисты юридической службы «Социума» делятся своими личными установками – желаемыми и достигнутыми и вместе рисуют портрет идеального юриста.
14:30 / 15 ноября 2018
Гаранты безопасности: корпоративные юристы – основы специализации
Без участия этих специалистов в компании не будет подписан ни один договор. Именно они следят за законностью и «безопасностью» всех совершаемых сделок. Сотрудники юридической службы «Социума» рассказывают о сложнейшей специализации в юриспруденции и о своих задачах.