Главная > Новости > Обучение для молодёжных лидеров

Обучение для молодёжных лидеров

13:41 / 11 марта 2016
Активисты Совета трудовой молодёжи АО «АПЗ» приняли участие в семинаре «Будущее Профавиа глазами молодёжи», который состоялся в конце февраля на базе санатория «Зелёный город».
Татьяна Ряплова
Егор Горелов, Оксана Рачкова, Андрей Митин, Дарья Филимонова, Екатерина Канашкина, Артём Севлов. Фото: Дарьи Филимоновой
Егор Горелов, Оксана Рачкова, Андрей Митин, Дарья Филимонова, Екатерина Канашкина, Артём Севлов. Фото: Дарьи Филимоновой

Обучение по дополнительной развивающей программе организовало нижегородское отделение Профавиа. На семинар съехались активисты семи предприятий Нижегородской области: АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина», ОАО «АНПП «Темп-Авиа», ПАО «НАЗ «Сокол», ОАО «Гидромаш», ПАО «ПКО «Теплообменник», ОАО «ПМЗ «Восход» и ОАО «Гидроагрегат».

От АО «АПЗ» в семинаре приняли участие специалист отдела организации труда и заработной платы Екатерина Канашкина, техник-технолог цеха №53 Оксана Рачкова, шлифовщик цеха №53 Андрей Митин, инженер-технолог цеха №16 Дарья Филимонова, специалист отдела развития Артём Севлов и инженер-конструктор отдела главного конструктора по спецпродукции Егор Горелов.

Как рассказывают сами ребята, программа семинара была очень насыщенной.

– В первый день прошёл тренинг по конфликтологии, – говорит Артём Севлов. – Обсуждалась серьёзная проблема. Конфликты на работе сказываются на самочувствии, настроении и психофизиологическом состоянии сотрудников. Человек теряет привычный для него уровень работоспособности. Но избегать конфликтов не нужно, надо их решать – в споре рождается истина.

Во второй день председатели СТМ представили отчёты о проделанной работе за 2015 год. В ходе «круглого стола», в котором участие принял председатель облсовпрофа Анатолий Колесов, ребята поделились своими идеями на тему будущего Профавиа.

По окончании семинара всем участникам вручили Свидетельства об обучении. 

Конфликты на работе сказываются на самочувствии, настроении и психофизиологическом состоянии сотрудников. Человек теряет привычный для него уровень работоспособности.
Артём Севлов, специалист отдела развития
Также вам может быть интересно
Участники турнира по настольному теннису
16:51 / 15 ноября 2018
В холдинге новый чемпион по настольному теннису
Корпоративный турнир, прошедший 14 ноября, принёс неожиданный результат.
Семинар юридической службы холдинга «Социум». 20 сентября 2018 г.
16:39 / 15 ноября 2018
Первое знакомство с юридической службой «Социума»
Для нашей редакции это знакомство было действительно первым. Юридическая служба – не самое открытое подразделение «Социума». Впрочем, быть «закрытыми» нашим юристам по статусу положено. Ведь через них проходят все коммерческие тайны компаний.
15:35 / 15 ноября 2018
Что сотрудники юридической службы более всего ценят в «Социуме»
Юридическая служба – одно из самых крепких звеньев, связывающих все компании нашего холдинга. Юристы «Социума» из разных городов тесно взаимодействуют, и расстояния им в этом не помеха. В этом подразделении практически нет текучести кадров: все работают по многу лет и умеют ценить друг друга.
14:53 / 15 ноября 2018
Портрет юриста: а вам подошла бы эта профессия?
Как становятся юристами? И каким человеком нужно быть, чтобы не стать в профессии «лишним»? Правда ли, что юристы всегда побеждают в спорах и в повседневной жизни порой ведут себя так же, как на суде? Специалисты юридической службы «Социума» делятся своими личными установками – желаемыми и достигнутыми и вместе рисуют портрет идеального юриста.
14:30 / 15 ноября 2018
Гаранты безопасности: корпоративные юристы – основы специализации
Без участия этих специалистов в компании не будет подписан ни один договор. Именно они следят за законностью и «безопасностью» всех совершаемых сделок. Сотрудники юридической службы «Социума» рассказывают о сложнейшей специализации в юриспруденции и о своих задачах.