Вход | Регистрация
Главная > Новости > АО «НИИ «Элпа» представило на Совете главных конструкторов отрасли дорожную карту развития российской пьезотехники и пьезоэлектроники

АО «НИИ «Элпа» представило на Совете главных конструкторов отрасли дорожную карту развития российской пьезотехники и пьезоэлектроники

16:12 / 3 октября 2019
27-28 сентября 2019 г. в Гурзуфе проходило очередное заседание межведомственного Совета главных конструкторов (МСГК) по электронной компонентной базе. Зеленоградское предприятие «Социума» на Совете представляли Сергей Феоктистов и Андрей Дайнеко.
Заседание межведомственного Совета главных конструкторов по электронной компонентной базе
Заседание межведомственного Совета главных конструкторов по электронной компонентной базе

В заседании участвовали: директор Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга В. В. Шпак, представитель Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга России К. А. Смазнов, руководитель МСГК – директор НИИМЭ Г. Я. Красников, начальник филиала ФГБУ «46-й ЦНИИ Минобороны России» МО А. С. Афанасьев, секретарь МСГК – начальник управления РПТН Е. С. Горнев, представители предприятий радиоэлектронной промышленности и главные конструкторы.

Заседание межведомственного Совета главных конструкторов по электронной компонентной базе

От АО «НИИ «Элпа» присутствовали генеральный директор предприятия Сергей Феоктистов и заместитель директора по науке и инновациям Андрей Дайнеко.

В своём докладе Сергей Феоктистов представил перед руководителями и главными конструкторами ведущих предприятий отрасли проект разработанной на «Элпе» программы «Развитие отечественной пьезотехники и акустоэлектроники на 2020–2025 годы» (дорожная карта).

Протокол заседания с информацией о программе и принятых на Совете решениях будет опубликован в течение месяца.  


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.