Главная > Новости > В январе 2017 года у ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» появилось 8 новых партнёров

В январе 2017 года у ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» появилось 8 новых партнёров

13:51 / 2 марта 2017
Заключено восемь сделок с новыми арендаторами. Кроме того, четыре компании в этот период расширили площади, арендуемые у ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
Вера Фёдорова
НПО «Ангстрем» и «ПромТоргСервис» – бизнес-партнёры ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
НПО «Ангстрем» и «ПромТоргСервис» – бизнес-партнёры ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»

Так, например, офис НПО «Ангстрем» переехал из д. 80, корп. 37 по Ленинградскому проспекту, из помещения 440 квадратных метров в корпус 7, где занял площадь порядка 900 кв. метров.

НПО «Ангстрем» – одно из крупнейших оборонных предприятий в Российской Федерации, специализирующееся на производстве микроэлектроники для различных типов вооружения. Основные его площади расположены в Зеленограде, уже в течение трёх лет компания арендует дополнительный офис в Москве на Соколе. В этом году предприятию вновь потребовалось расширение в связи с выполнением очередного крупного Гособоронзаказа.

Павел Солоницын, начальник отдела развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»– Переговоры с партнёром о его переезде в новое помещение длились порядка трёх месяцев, – рассказал начальник отдела развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Павел Солоницын. – Поскольку деятельность НПО «Агстрем» связана с оборонным производством, оно совершает финансовые операции через спецсчета. Компания выставила нам жёсткое условие – открыть спецсчёт, чтобы получать через него плату за аренду. Было принято решение пойти навстречу. И это первый случай, когда наша компания открывает спецсчёт в рамках исполнения Гособоронзаказа. Кроме того, Управление капитального строительства «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ» выиграло тендер на выполнение ремонтных работ для этой компании. В настоящее время работы успешно завершены.

В качестве примера эффективной деятельности Управления недвижимости хочется отметить, что буквально на следующий день, после того как НПО «Ангстрем» освободила помещение в 37 корпусе, его арендовал другой наш партнёр – компания «ПромТоргСервис», которая также расширяет своё присутствие на нашем объекте.

ООО «ПромТоргСервис» – крупнейшая компания в России, занимающаяся производством текстиля, и является правопреемницей холдинга «Роспищепром».

В прошлом году головной офис компании расположился на Ленинградском проспекте в д. 80, корп. 37, заняв целый этаж площадью 1,5 тыс. квадратных метров. С 1 февраля с компанией заключён контракт на аренду дополнительной площади 440 кв. метров.

– Во время переговоров мы наметили дальнейшие планы по развитию компании на нашей площадке, – отмечает Павел Солоницын. – Наш партнёр намерен наращивать пул своих площадей на Соколе в 2017 году, а это значит, что партнёру здесь нравится, что он доволен услугами управляющей компании.

Также вам может быть интересно
Ирина Ястребцева
14:02 / 27 июля 2017
Шеф-повар «Морозовского» раскрывает секреты своего искусства в передаче «На кухне»
Шеф-повар «Морозовки», одна из победительниц конкурса-фестиваля кулинарного искусства «Арзамасский гусь», Ирина Ястребцева в студии Арзамасского ТВ приготовила несколько оригинальных блюд и рассказала о меню профилактория.
Участники Пятого юбилейного паломничества по скорбному посмертному пути Великой княгини Елисаветы Романовой
10:04 / 24 июля 2017
Сотрудники «Социума» приняли участие в Пятом паломничестве по местам скорбного посмертного пути Великой княгини Елисаветы Феодоровны
Паломническую группу возглавлял бенефициар холдинга «Социум», Директор Императорского Православного Палестинского Общества в Государстве Израиль Игорь Ашурбейли​, ​​​​ктитор храма святой Елисаветы в Покровском-Стрешневе.