Главная > Новости > В смотре-конкурсе городских убежищ АПЗ занял 1 место

В смотре-конкурсе городских убежищ АПЗ занял 1 место

13:25 / 7 ноября 2015
Дата события: 13:26 / 30 октября 2015
Защитное сооружение АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» (входит в ГК «Социум») заняло 1 место в категории убежищ вместимостью свыше 600 человек в городском смотре-конкурсе на лучшее содержание, использование по назначению и готовность защитных сооружений к приёму укрываемых.
Татьяна Ряплова

Ежегодный смотр-конкурс проводился с мая по сентябрь 2015 года в соответствии с планом основных мероприятий города Арзамаса в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В отношении защитных сооружений АПЗ было отмечено качество отработки необходимой эксплуатационной и технической документации, знание ответственными должностными лицами своих обязанностей по обеспечению сохранности убежищ, а также поддержанию их в готовности к приёму укрываемых, хорошее общее состояние защитного сооружения.

Начальник МКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности г. Арзамаса» Андрей Трунин выразил благодарность руководству Арзамасского приборостроительного завода за добросовестное отношение к вопросам подготовки и содержания средств коллективной защиты на предприятии. 

Также вам может быть интересно
Владимир Евсеев, директор АПКБ
23:29 / 23 мая 2017
АПКБ на взлётной полосе
В 2013 году конструкторские бюро АО «АПЗ», занимающиеся новыми разработками, были выделены в отдельное предприятие ООО «Арзамасское приборостроительное конструкторское бюро».
14:57 / 22 мая 2017
Вышел новый 4-й номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» отмечает трёхлетие; холдинг готовится к ежегодной конференции; как работает совет молодых специалистов «ЭЛПЫ»; АПКБ завершило одну из разработок; фестиваль «Арзамасский гусь» и многое другое.