Главная > Новости > В смотре-конкурсе городских убежищ АПЗ занял 1 место

В смотре-конкурсе городских убежищ АПЗ занял 1 место

13:25 / 7 ноября 2015
Дата события: 13:26 / 30 октября 2015
Защитное сооружение АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» (входит в ГК «Социум») заняло 1 место в категории убежищ вместимостью свыше 600 человек в городском смотре-конкурсе на лучшее содержание, использование по назначению и готовность защитных сооружений к приёму укрываемых.
Татьяна Ряплова

Ежегодный смотр-конкурс проводился с мая по сентябрь 2015 года в соответствии с планом основных мероприятий города Арзамаса в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В отношении защитных сооружений АПЗ было отмечено качество отработки необходимой эксплуатационной и технической документации, знание ответственными должностными лицами своих обязанностей по обеспечению сохранности убежищ, а также поддержанию их в готовности к приёму укрываемых, хорошее общее состояние защитного сооружения.

Начальник МКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности г. Арзамаса» Андрей Трунин выразил благодарность руководству Арзамасского приборостроительного завода за добросовестное отношение к вопросам подготовки и содержания средств коллективной защиты на предприятии. 

Также вам может быть интересно
Сергей Сидоров, инженер-изобретатель
11:35 / 25 апреля 2017
Новый метод обработки молока «по науке»: влияние процесса биоризации на физико-химические и микробиологические свойства молока
В начале 2017 года ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» приобрело уникальную запатентованную технологию обработки молока. Первая партия продукции, выпущенной компанией по этой технологии, отправлена на сертификацию. Публикуем научное обоснование нового метода, автором которого является нижегородский изобретатель Сергей Сидоров.
Упаковка «Молоко как оно есть»
11:10 / 25 апреля 2017
Дата события: 24 апреля 2017
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» выпустили первую опытную партию биоризованного молока
24 апреля состоялся технический запуск оборудования молочного цеха компании, аналогов которому нет в мире. Выпущена первая партия молока, произведённого «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯМИ», после проведения нескольких циклов начат процесс сертификации продукта.