Главная > Новости > Соседский праздник состоится на Балтийской 11 декабря

Соседский праздник состоится на Балтийской 11 декабря

11:13 / 9 декабря 2016
Традиционное соседское чаепитие и рождественский базар организует группа Airport/Sokol Da Neighborhood при поддержке ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». Приглашаются жители районов Сокол и Аэропорт.
Вера Фёдорова

Праздник возвращает старые московские традиции соседских чаепитий, когда жители разных домов собираются вместе и каждый приносит свои домашние вкусности, чтобы угощать друг друга. Мало того, угощение для своих соседей приготовили и лучшие предприятия общественного питания, расположенные в округе, в том числе и арендаторы Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол».
 
Чтобы занять детей на то время, пока взрослые общаются, для них готова детская комната с игрушками, где за ребятнёй присмотрят воспитатели. А педагоги предложат им поучаствовать в мастер-классе по изготовлению настоящих рождественских имбирных пряников и в весёлом подвижном уроке английского языка.
 
Для гостей будет работать «Соседский маркет», который представит большой выбор оригинальных новогодних и рождественских подарков – сувениров и сладостей ручной работы.
 
Принять участие в соседском празднике можно за небольшую плату – 300 рублей стоит взрослый билет. Мероприятие благотворительное, сборы от него организаторы планируют направить в помощь пожилым жителям района Сокол.
 
Адрес проведения: Балтийская улица, д. 11, Just Loft
Время проведения: 13:00–19:00
Подробности можно узнать на страничке мероприятия в Facebook
 
Также вам может быть интересно
Ирина Мавлюдова, Анастасия Грехова, Резеда Магдеева и Лиана Саркисова
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
17:17 / 20 ноября 2017
5 мифов о бухгалтерах
Что мы знаем о бухгалтерах, кроме того, что это люди, каждый день имеющие дело с дебетами, кредитами и налоговой отчётностью? Что может быть хорошего в месте, куда посылают? Вспомним знаменитый афоризм героя Мягкова из «Служебного романа»: «Идите вы… в бухгалтерию!»