Главная > Новости > Соцопрос. Почему я работаю в холдинге «Социум»?

Соцопрос. Почему я работаю в холдинге «Социум»?

21:13 / 28 ноября 2015
Задавали ли вы себе когда-нибудь такой вопрос? Думается, вряд ли. А ведь у каждого человека есть свои собственные представления и критерии хорошей работы.
Записал Олег Фаличев
Соответствуют ли они действительности – важный момент, который определяет в том числе и наше отношение к труду, настроение, взаимодействие с коллегами. 
 
Недавно редакция провела социологический опрос.
 
Нескольким нашим сотрудникам – от руководителей различного ранга до охранника – мы задали один и тот же вопрос: почему вы работаете в холдинге? 
 
И вот какие ответы получили.
 
ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД 
Заместитель генерального директора ООО «Социум-Сооружение» Денис Маслов: «Здесь есть возможность как самому развиваться, так и развивать интересные проекты, намечать и реализовывать различные бизнес-планы. Руководством это всячески поддерживается, выделяются соответствующие ресурсы.
 
Другими словами, в холдинге есть развитие, движение вперёд, что особенно важно в наше непростое время».
 
ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МЕЧТА
Начальник юридического отдела Конструкторского бюро № 1 Сергей Блинов: «Работаю здесь потому, что мне посчастливилось. Меня в 2013 году взяли в эту замечательную команду – команду холдинга «СОЦИУМ-А», куда я стремился попасть ещё в 2007-ом. Удалось это не сразу, лишь после нескольких собеседований. И я, конечно же, горжусь своей работой».
 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ОПЫТ
Менеджер отдела недвижимости Игорь Сарвартдинов: «Меня привлекают здесь интересная работа, новые контакты, возможность приобрести новый передовой опыт, накопить рабочие контакты и связи, что для молодого специалиста крайне важно».
 
ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ
Электромеханик линейных сооружений «ВПК-Телеком» Дмитрий Савин: «Я работаю в холдинге потому, что тут хороший, дружный коллектив и стабильные условия труда».
 
ЭТО – МОЯ СУДЬБА
Охранник «ВПК-Безопасность» Александр Ульянин: «Так уж, видимо, сложилось по жизни. Меня сюда занесла, можно сказать, сама судьба. А значит, это, видимо, само Провидение».
Также вам может быть интересно
Занятия по вокалу в продюсерском центре «Юный артист»
16:47 / 28 марта 2017
Новости партнёров: Продюсерский центр «Юный артист» объявляет дополнительные прослушивания детей для выступления на кремлёвской сцене
Почувствовать себя настоящим артистом, выступающим на главной концертной сцене страны, могут все желающие юные певцы, танцоры, музыканты школьного и дошкольного возраста.
Арзамасский гусь
15:52 / 28 марта 2017
В «Морозовке» начался весенний переполох
На территории профилактория «Морозовский» есть настоящий зоосад, где проживает более 50 видов животных и птиц. Все обитатели Морозовского зоопарка проснулись и с охотой выходят из своих домиков, чтобы погреться на солнце.
Пирожные с муссом из белого шоколада и пюре маракуйя
15:19 / 28 марта 2017
Самые вкусные и красивые пасхальные подарки на Балтийской 5
Пасха в этом году ранняя – приходится на 16 апреля – пора готовить подарки и сюрпризы к этому замечательному христианскому празднику, отличающемуся яркой и вкусной атрибутикой. Шоколадное ателье La Princesse Choco представляет пасхальную коллекцию.
8 марта в холдинге «Социум»
12:46 / 28 марта 2017
Смелые сотрудницы холдинга «Социум»
Оргкомитет празднования Международного женского дня в «Социуме» подвёл итоги игры «Правда или действие», проводившейся в марте.
Светлана Макеева
11:42 / 28 марта 2017
За что АО «НИИ «Элпа» получило награду Общероссийской профсоюзной организации работников радиоэлектронной промышленности
На зеленоградском предприятии холдинга «Социум» успешно действует собственная профсоюзная организация. О социальной защите и охране труда работников «Элпы» рассказывает председатель профкома Светлана Макеева.