Главная > Новости > Соцопрос. Почему я работаю в холдинге «Социум»?

Соцопрос. Почему я работаю в холдинге «Социум»?

21:13 / 28 ноября 2015
Задавали ли вы себе когда-нибудь такой вопрос? Думается, вряд ли. А ведь у каждого человека есть свои собственные представления и критерии хорошей работы.
Записал Олег Фаличев
Соответствуют ли они действительности – важный момент, который определяет в том числе и наше отношение к труду, настроение, взаимодействие с коллегами. 
 
Недавно редакция провела социологический опрос.
 
Нескольким нашим сотрудникам – от руководителей различного ранга до охранника – мы задали один и тот же вопрос: почему вы работаете в холдинге? 
 
И вот какие ответы получили.
 
ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД 
Заместитель генерального директора ООО «Социум-Сооружение» Денис Маслов: «Здесь есть возможность как самому развиваться, так и развивать интересные проекты, намечать и реализовывать различные бизнес-планы. Руководством это всячески поддерживается, выделяются соответствующие ресурсы.
 
Другими словами, в холдинге есть развитие, движение вперёд, что особенно важно в наше непростое время».
 
ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МЕЧТА
Начальник юридического отдела Конструкторского бюро № 1 Сергей Блинов: «Работаю здесь потому, что мне посчастливилось. Меня в 2013 году взяли в эту замечательную команду – команду холдинга «СОЦИУМ-А», куда я стремился попасть ещё в 2007-ом. Удалось это не сразу, лишь после нескольких собеседований. И я, конечно же, горжусь своей работой».
 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ОПЫТ
Менеджер отдела недвижимости Игорь Сарвартдинов: «Меня привлекают здесь интересная работа, новые контакты, возможность приобрести новый передовой опыт, накопить рабочие контакты и связи, что для молодого специалиста крайне важно».
 
ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ
Электромеханик линейных сооружений «ВПК-Телеком» Дмитрий Савин: «Я работаю в холдинге потому, что тут хороший, дружный коллектив и стабильные условия труда».
 
ЭТО – МОЯ СУДЬБА
Охранник «ВПК-Безопасность» Александр Ульянин: «Так уж, видимо, сложилось по жизни. Меня сюда занесла, можно сказать, сама судьба. А значит, это, видимо, само Провидение».
Также вам может быть интересно
Начальник бюро СГТ Анатолий Чикин, заместитель главного технолога Николай Солдатов, инженер-программист Алексей Корнилов и ведущий инженер-технолог Людмила Прохорова за решением вопроса технологии обработки одной из деталей в цехе № 50
11:47 / 21 августа 2017
Служба главного технолога (СГТ) Арзамасского приборостроительного завода отмечает 60-летие
Технологов завода можно по праву считать «законодателями» производства.
Автор фото: Александр Барыкин
11:26 / 21 августа 2017
Техперевооружение: Арзамасский приборостроительный завод приобрёл новую установку для сварки алюминия
В цехе № 50 АО «АПЗ» появилась новая установка аргонно-дуговой сварки «Транс ТИГ-350» производства ПАО «Электромашиностроительный завод «Фирма СЭЛМА» (г. Симферополь).
Квест для молодых сотрудников АПЗ
11:12 / 21 августа 2017
Тихий холм в сосновом лесу: как молодые приборостроители попали в фильм ужасов
Профсоюзная организация АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» направила две команды на трёхдневный молодёжный квест, организованный Нижегородским областным комитетом Российского профсоюза трудящихся авиапрома совместно с ПМЗ «Восход». Игра была построена на основе сюжета канадского фильма ужасов.
В галерее «Москва-Сокол»
19:26 / 18 августа 2017
Порядка ста компаний уже присоединились к программе лояльности «Социум-соседи»
ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запускает программу поддержки арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол» и других площадок Москвы и Подмосковья.
Школа танцев ML Dance
11:23 / 18 августа 2017
Балтийская, 9: танцуют все!
У ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» новый партнёр – школа танцев ML Dance. И в ближайшем будущем – не просто школа, а настоящий культурный центр, которому предстоит объединить людей разных интересов и возрастов.