Вход | Регистрация
Главная > Новости > Самые вкусные и красивые пасхальные подарки на Балтийской 5

Самые вкусные и красивые пасхальные подарки на Балтийской 5

15:19 / 28 марта 2017
Пасха в этом году ранняя – приходится на 16 апреля – пора готовить подарки и сюрпризы к этому замечательному христианскому празднику, отличающемуся яркой и вкусной атрибутикой. Шоколадное ателье La Princesse Choco представляет пасхальную коллекцию.
Вера Фёдорова
Пирожные с муссом из белого шоколада и пюре маракуйя
Пирожные с муссом из белого шоколада и пюре маракуйя
Яйца, курочки и цыплята из изысканного бельгийского и французского шоколада, вкуснейшие куличи, пирожные с муссом из белого шоколада и пюре маракуйя, выполненные по мотивам пасхальных сюжетов, и много другое – продукция уже доступна для покупателей. Её можно приобрести в галерее «Москва-Сокол» на Балтийской, д. 5 или заказать на сайте шоколадного ателье.
 
Пасхальное украшение стола
Пасхальное украшение стола
 
8 и 15 апреля La Princesse Choco проводит пасхальные мастер-классы, на которых каждый может попробовать себя в роли шоколатье, своими руками изготовить шоколадные яйца и украсить эксклюзивным натуральным декором свежеиспечённый кулич. А также узнать рецепт приготовления кулича от кондитера и шоколатье Аллы Комиссаровой.
 
Шоколатье Алла Комиссарова представляет пасхальную коллекцию
Шоколатье Алла Комиссарова представляет пасхальную коллекцию
 
Для участия в мастер-классах необходимо пройти предварительную регистрацию.
 

Также вам может быть интересно
15:51 / 18 марта 2024
Масленица в Хирино. Действующие лица и исполнители
В селе Хирино, на родине предков Акционера нашего Холдинга Игоря Ашурбейли, Масленицу организовал Общественный центр «Социума». Участники его творческого коллектива подготовили театрально-музыкальное представление с традиционными масленичными забавами и конкурсами. Актёрами стали сами хиринцы. Костюмы тоже шили сами. Всё сами. Молодцы!
13:44 / 18 марта 2024
Масленичные рецепты от блинопёков «Социума»: какие блинные начинки понравились сотрудникам Холдинга больше всего
Победительница нашего конкурса блинопёков Ольга Вольнова приготовила для Масленицы «Социума» четыре вида начинок: с творогом и вишней, с яблоком и изюмом, с жюльеном и с сельдью. Тремя рецептами из четырёх делится с коллегами.
15:31 / 15 марта 2024
Масленичные рецепты от блинопёков «Социума»: блинные роллы с бананом и киви
Необычное масленичное блюдо от Ольги Баутиной пользовалось популярностью на Масленице «Социума» 14 марта. Блины, в которые заворачивается начинка, самые обычные, готовятся по любому рецепту тонкого блинного теста. Нас главным образом интересует, что у них внутри.
14:06 / 15 марта 2024
Масленичные рецепты от блинопёков «Социума»: блинный пирог-улитка
На конкурсе, проведённом в честь Масленицы 14 марта, дегустаторы часто называли пирог от Анны Мегаевой тортиком. Так празднично он выглядел! При этом гости не постеснялись разрушить всю эту красоту – тортик пользовался спросом.
13:52 / 15 марта 2024
Правила блинопёков «Социума»: русские блины + начинки = высокая кухня
14 марта, во время празднования Масленицы на Соколе, мы провели наш ставший уже традиционным конкурс блинов. Главная отличительная особенность блинного марафона «Социума»-2024 – разнообразие и оригинальность начинок.