Главная > Новости > Руслан Ашурбейли поздравил сотрудников «Социум-Сооружения» с юбилеем компании

Руслан Ашурбейли поздравил сотрудников «Социум-Сооружения» с юбилеем компании

14:33 / 9 февраля 2017
Дата события: 7 февраля 2017
Генеральный директор «Социум-А» напомнил об истоках предприятия
Юлия Тренёва
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» отмечает десятилетний юбилей!
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» отмечает десятилетний юбилей!

7 февраля 2017 года, в день 10-летия со дня основания компании ООО «Социум-Сооружение», её сотрудники собрались в московском офисе холдинга. С торжественным поздравлением к работникам компании обратился генеральный директор «Социум-А» Руслан Ашурбейли.

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с днём рождения «Социум-Сооружения»! И это не просто день рождения, а юбилей! Компания достаточно большая, постоянно появляются новые сотрудники, но тёплая семейная атмосфера у нас сохраняется. Поэтому многие задерживаются тут на долгие годы. Есть сотрудники, которые работают с нами по 5 лет, 10 лет и даже по 20 лет.

Вы спросите, как же возможен такой казус – компании всего 10 лет, а некоторые сотрудники работают здесь дольше? Даю подсказку! Была такая компания ЗАО «Сооружение», которой в этом году исполнилось бы 20 лет и с которой начинался весь арендный бизнес. Затем мы провели слияние с «Социум-Сооружением», и поэтому с полной ответственностью можно заявить, что мы сегодня празднуем 20-летний юбилей.

Независимо от смены вывесок, я желаю всем эффективной и успешной работы. Чтобы приходить в офис по утрам было не менее приятно, чем вечером уходить домой. Здоровья всем, счастья и удачи!

«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» отмечает десятилетний юбилей!

Речь генерального директора завершилась под бурные аплодисменты. Сотрудники поблагодарили руководителя за проникновенное поздравление.

Руслан Игоревич Ашурбейли внёс значительный личный вклад в развитие предприятия. Он руководил компанией-юбиляром, будучи генеральным директором ООО «ВПК-Сооружение», а сейчас является главой холдинга, в который входит ООО «Социум-Сооружение».

«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» отмечает десятилетний юбилей!

Добрые слова руководителей и коллег, немного шампанского и специально украшенные к празднику торты способствовали хорошему настроению в праздничный день.

Читайте также:

Игорь Ашурбейли рассказал о происхождении названия «Социум-Сооружение»

Тем временем продолжают поступать поздравления сотрудникам «Социум-Сооружения» от компаний-партнёров:

 
 
 
 
Также вам может быть интересно
Кафе «Сабвэй»
15:45 / 24 июля 2017
«Сабвэй» на Соколе поменяет дизайн помещения
После ремонта и смены дизайна помещения предприятие быстрого питания «Сабвэй» вновь откроется в Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол».
Участники Пятого юбилейного паломничества по скорбному посмертному пути Великой княгини Елисаветы Романовой
10:04 / 24 июля 2017
Сотрудники «Социума» приняли участие в Пятом паломничестве по местам скорбного посмертного пути Великой княгини Елисаветы Феодоровны
Паломническую группу возглавлял бенефициар холдинга «Социум», Директор Императорского Православного Палестинского Общества в Государстве Израиль Игорь Ашурбейли​, ​​​​ктитор храма святой Елисаветы в Покровском-Стрешневе.
Гостевой дом в селе Хирино
08:39 / 24 июля 2017
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» завершили строительство и отделку гостевого дома в Хирино
В сентябре гостевой дом уже примет первых постояльцев, которые приедут на традиционный праздник Хирина: День села и Фестиваль «Голос традиций».
Пряник Расписной «Сердце»
15:55 / 20 июля 2017
В Галерее «Москва-Сокол» открылся фирменный магазин тульского пряника
Это единственный подобный магазин в Москве. Он работает от старейшего тульского предприятия – кондитерской фабрики «Старая Тула».
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «Социум-Сооружение», на III конференции руководителей холдинга «Социум»
15:01 / 20 июля 2017
Ветераны «Социума». Евгения Василенко: Мой сын тоже хочет работать в «Социуме»
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», в этом году получила почётный знак ветерана «Социума» за стаж работы в холдинге более 15 лет.