Главная > Новости > Продукция АПЗ на выставке Aqua-Term Almaty-2015 в Казахстане

Продукция АПЗ на выставке Aqua-Term Almaty-2015 в Казахстане

15:28 / 23 октября 2015
Дата события: 15:29 / 5 сентября 2015
АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина», состоящее в холдинге «Социум», представило свою продукцию на 8-й Международной выставке Aqua-Term Almaty-2015.
Татьяна Коннова
Начальник отдела маркетинга гражданской продукции Михаил Сурнин и представительница ТОО «Алматерм» у стенда компании знакомят с продукцией АО «АПЗ». Фото из архива участников выставки
Начальник отдела маркетинга гражданской продукции Михаил Сурнин и представительница ТОО «Алматерм» у стенда компании знакомят с продукцией АО «АПЗ». Фото из архива участников выставки

АО «АПЗ» является постоянным участником выставки. Предприятие в последние годы, постоянно увеличивая объёмы поставок своей продукции в Казахстан, прочно занимает здесь лидирующие позиции среди производителей приборов учёта воды. Вместе со счётчиками воды Арзамасский приборостроительный завод экспортирует в эту страну приборы учёта тепла. Продукция с маркой АПЗ востребована и хорошо себя зарекомендовала у потребителей.

На 8-й Международной выставке «Aqua-Term Almaty-2015» экспозиция завода была представлена на стенде официального представителя АПЗ в Казахстане – ТОО «Алматерм» (ТОО «Жакко»), крупнейшего на рынке Средней Азии продавца сантехнического и отопительного оборудования, который за несколько лет стал одним из основных покупателей арзамасских приборов учёта воды.

Более 200 специалистов торговых, проектных компаний, организаций ЖКХ России, Узбекистана, Казахстана, Киргизии побывали у экспозиции АО «АПЗ». Вместе с приборами учёта воды и тепла интерес вызвал электронный бытовой счётчик газа СГБЭ, востребованность которого особенно актуальна в рамках действующего в Средней Азии законодательства в области учёта энергоресурсов.

– Страны СНГ, и прежде всего Казахстан, являются наиболее важными рынками сбыта нашей продукции, – отметил начальник  отдела маркетинга гражданской продукции АО «АПЗ» Михаил Сурнин. – Снятие таможенных барьеров, упрощение правил торговли стимулируют взаимовыгодное сотрудничество. Участие в выставке  «Aqua-Therm Almaty-2015» является подтверждением того внимания, которое уделяется нашим предприятием продвижению продукции в этом регионе. А увеличение объёма экспорта приборов АПЗ и количества стран, куда реализуется наша продукция, говорит о том, что выбранная нами стратегия в продвижении продукции является правильной. 

Также вам может быть интересно
Пряник Расписной «Сердце»
15:55 / 20 июля 2017
В Галерее «Москва-Сокол» открылся фирменный магазин тульского пряника
Это единственный подобный магазин в Москве. Он работает от старейшего тульского предприятия – кондитерской фабрики «Старая Тула».
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «Социум-Сооружение», на III конференции руководителей холдинга «Социум»
15:01 / 20 июля 2017
Ветераны «Социума». Евгения Василенко: Мой сын тоже хочет работать в «Социуме»
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», в этом году получила почётный знак ветерана «Социума» за стаж работы в холдинге более 15 лет.
На предприятии «НИИ «Элпа»
16:49 / 18 июля 2017
Разработки АО «НИИ «Элпа»: пьезоактюаторы – сила перемещения
Сила крошечного изделия под названием пьезоактюатор такова, что оно способно «поднять» с пола груз весом в 100 килограммов.
18:30 / 17 июля 2017
Вышел 7-ой номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: названы лучшие проекты «Социума» за 2016 год; рязанское отделение АПЗ переживает бурный период развития; ООО «Социум-Поселения» объявило конкурс на подготовку проекта гостиницы в селе Хирино; «Социум-Сооружение» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов и многое другое.
Беседка для пикника в профилактории «Морозовский»
17:43 / 17 июля 2017
В профилактории «Морозовский» оборудованы новые комфортные места для отдыха на природе
Согласно комплексному плану развития профилактория в этом году на его территории должны появиться уютные деревянные коттеджи и беседки. Часть объектов уже построена.