Главная > Новости > Продукция АПЗ на Международном форуме

Продукция АПЗ на Международном форуме

19:59 / 26 мая 2017
Дата события: 19 мая 2017
С 16 по 19 мая в Нижнем Новгороде вновь прошёл Международный научно-промышленный форум «Великие реки – экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность», где была представлена экспозиция и Арзамасского приборостроительного завода.
Екатерина Мулюн
Директор по производству и продажам гражданской продукции Владислав Цыцулин с посетителями стенда АО «АПЗ». Автор фото: Александр Барыкин
Директор по производству и продажам гражданской продукции Владислав Цыцулин с посетителями стенда АО «АПЗ». Автор фото: Александр Барыкин

Цель форума – содействие решению проблем устойчивого развития в бассейнах великих рек, экологической, гидрометеорологической и энергетической безопасности.

– Международный форум привлекает множество специалистов. По сути, здесь обсуждаются проблемы экологии не только нашей страны, но и всего мира, – отметил в приветственном слове к участникам форума губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. – Мы заинтересованы в том, чтобы сохранять экологию Волги и её притоков. И я рад, что в начале мая Министерство природных ресурсов и экологии РФ утвердило приоритетный проект «Оздоровление Волги» с бюджетом 200 млрд рублей.

На открытых площадях свою продукцию в сферах водоподготовки, водоснабжения, водоотведения, производства контрольно-измерительных приборов, систем отопления, насосного, лабораторного и аналитического оборудования представили более 40 организаций.

– Для экспозиции мы старались подобрать в первую очередь те изделия, которые находятся на завершающей стадии по оформлению документации к серийному выпуску, – отметил директор по производству и продажам гражданской продукции Владислав Цыцулин. – Это миостимулятор «Миотон», бытовой счётчик газа СГБЭ, комплекс СГ-Суперфлоу – они в ближайшее время должны поступить в серийное производство. Кроме этого, мы знакомим посетителей выставки с инновационным продуктом – счётчиком СВК с LPWAN-модулем для удалённого сбора данных. Эти изделия мы производим для компаний «Вавиот», «Стриж», «Лартех», которые в рамках энергоэффективных технологий реализуют системы диспетчеризации потребления водных ресурсов в ЖКХ.

Как показала выставка, интерес к продукции Арзамасского приборостроительного завода есть. А стало быть, задача, стоящая перед её участниками, выполнена: разрабатываемые специалистами АО «АПЗ» приборы активно входят и в столь важные для всего человечества сферы, как экология и ресурсосбережение.

Также вам может быть интересно
Продюсерский центр «Юный артист»
12:44 / 28 июня 2017
Акция «Социум-соседи»: скидка на отдых детей – 10 %
Партнёр ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – Продюсерский центр «Юный артист» проводит набор детей 6-15 лет на 2-3 смены городского творческого лагеря.
Генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли и директор АПКБ Владимир Евсеев
15:58 / 27 июня 2017
Итоги–2016: ООО «АПКБ» показало лучший финансовый результат
По итогам прошлого года рейтинговая комиссия «СОЦИУМА» присудила первое место в номинации «Лучшая динамика финансового результата» одной из самых молодых компаний холдинга.
13:43 / 27 июня 2017
Архитекторы «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ» нашли планировочное решение для школы маникюра «Ноготок»
Новый арендатор ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» - сеть маникюра «Ноготок», насчитывающая более 10 салонов по всей Москве, воспользовалась услугами специалистов управляющей компании для создания планировки своего офиса и школы маникюра.
13:28 / 27 июня 2017
Коллектив АО «КБ-1» поздравляет личный состав военных представительств с профессиональным праздником
На производственных предприятиях холдинга «Социум» военные представительства Министерства обороны РФ осуществляют контроль качества и приёмку военной продукции, изготавливаемой в рамках Государственного оборонного заказа.
Группа быстрого реагирования готова к выезду
14:48 / 26 июня 2017
Итоги – 2016: статистика службы безопасности холдинга «Социум»
Данные статистики службы «Социум-Крепость» свидетельствуют, что все объекты и сотрудники холдинга находятся под надёжной защитой.