Главная > Новости > Продукция АПЗ на Международном форуме

Продукция АПЗ на Международном форуме

19:59 / 26 мая 2017
Дата события: 19 мая 2017
С 16 по 19 мая в Нижнем Новгороде вновь прошёл Международный научно-промышленный форум «Великие реки – экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность», где была представлена экспозиция и Арзамасского приборостроительного завода.
Екатерина Мулюн
Директор по производству и продажам гражданской продукции Владислав Цыцулин с посетителями стенда АО «АПЗ». Автор фото: Александр Барыкин
Директор по производству и продажам гражданской продукции Владислав Цыцулин с посетителями стенда АО «АПЗ». Автор фото: Александр Барыкин

Цель форума – содействие решению проблем устойчивого развития в бассейнах великих рек, экологической, гидрометеорологической и энергетической безопасности.

– Международный форум привлекает множество специалистов. По сути, здесь обсуждаются проблемы экологии не только нашей страны, но и всего мира, – отметил в приветственном слове к участникам форума губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. – Мы заинтересованы в том, чтобы сохранять экологию Волги и её притоков. И я рад, что в начале мая Министерство природных ресурсов и экологии РФ утвердило приоритетный проект «Оздоровление Волги» с бюджетом 200 млрд рублей.

На открытых площадях свою продукцию в сферах водоподготовки, водоснабжения, водоотведения, производства контрольно-измерительных приборов, систем отопления, насосного, лабораторного и аналитического оборудования представили более 40 организаций.

– Для экспозиции мы старались подобрать в первую очередь те изделия, которые находятся на завершающей стадии по оформлению документации к серийному выпуску, – отметил директор по производству и продажам гражданской продукции Владислав Цыцулин. – Это миостимулятор «Миотон», бытовой счётчик газа СГБЭ, комплекс СГ-Суперфлоу – они в ближайшее время должны поступить в серийное производство. Кроме этого, мы знакомим посетителей выставки с инновационным продуктом – счётчиком СВК с LPWAN-модулем для удалённого сбора данных. Эти изделия мы производим для компаний «Вавиот», «Стриж», «Лартех», которые в рамках энергоэффективных технологий реализуют системы диспетчеризации потребления водных ресурсов в ЖКХ.

Как показала выставка, интерес к продукции Арзамасского приборостроительного завода есть. А стало быть, задача, стоящая перед её участниками, выполнена: разрабатываемые специалистами АО «АПЗ» приборы активно входят и в столь важные для всего человечества сферы, как экология и ресурсосбережение.

Также вам может быть интересно
Шарлотка
09:57 / 23 ноября 2017
Ноябрьское меню от Лидии Неретиной
Заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» делится с молодыми хозяйками и с коллегами, которые поглощены работой, полезными знаниями по организации процесса готовки и рецептом «ноябрьского супа», которые сэкономят силы и время.
Ирина Мавлюдова, Анастасия Грехова, Резеда Магдеева и Лиана Саркисова
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
Лидия Неретина, заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
10:24 / 21 ноября 2017
Я б в бухгалтеры пошёл, пусть меня научат
Быть бухгалтером – это современно и интересно, – считает заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Лидия Неретина. Эта работа требует решительности и часто – творческого подхода.
17:17 / 20 ноября 2017
5 мифов о бухгалтерах
Что мы знаем о бухгалтерах, кроме того, что это люди, каждый день имеющие дело с дебетами, кредитами и налоговой отчётностью? Что может быть хорошего в месте, куда посылают? Вспомним знаменитый афоризм героя Мягкова из «Служебного романа»: «Идите вы… в бухгалтерию!»
Фото: pixabay.com
15:55 / 20 ноября 2017
Неделя красоты и здоровья началась на Соколе
С 20 по 26 ноября по паролю «НЕДЕЛЯ КРАСОТЫ С «МОСКВА-СОКОЛ» можно получить скидки и даже подарки у партнёров компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – доставить себе удовольствие в салонах красоты или массажном кабинете, привести в порядок зубы и даже сделать пластику.