Главная > Новости > Олег Мартьянов: «Ассоциация ВПК найдёт своих заказчиков»

Олег Мартьянов: «Ассоциация ВПК найдёт своих заказчиков»

16:29 / 27 ноября 2015
Член коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Мартьянов дал высокую оценку экспозиции Ассоциации ВПК на авиасалоне «МАКС–2015».
«Потенциал Ассоциации ВПК, которая впервые участвует в работе авиасалона «МАКС», значительный и позитивный, – сказал он. – Главное – умело этим потенциалом распорядиться: не замыкаться в себе, а правильно представлять продукцию и позиционировать свои разработки, искать соответствующих заказчиков. Тогда ассоциация будет эффективно выполнять поставленные перед ней задачи и работать именно на потребителя. Таких потребителей у Минобороны много, поэтому надо этим пользоваться и с ними активно встречаться.
 
Взять, например, индивидуальную систему рекогносцировки, которую делает КБ–1. Она интересна и будет востребована в армии, необходимо только найти своих заказчиков. Даже специалистам порой сложно сориентироваться: они могут просто не заметить такие небольшие, но очень полезные разработки».
 
Олег Мартьянов добавил, что необходимо представлять свою продукцию более ярко. А значит – креативно, что предполагает поиск новых форм и способов рекламирования изделий. 
 
Надо обращать на себя внимание, предложил он на перспективу. Вот, скажем, на стенде Ассоциации ВПК слово «ферриты» я бы написал покрупнее, чтобы его издалека было видно. Потому что это та вещь, на которой работают практически все комплексы ПВО. 
 
Всё это говорит о том, что уроки МАКСа–2015, как и рекомендации высоких должностных лиц, нам ещё пригодятся в дальнейшей работе по продвижению продукции ВПК на рынок.
Также вам может быть интересно
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
Галерея Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:11 / 21 июня 2017
В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» откроется клиника физиотерапии
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» заключила договор об аренде с владельцами клиники. Сейчас идёт проектирование и согласование ремонтных работ. Открытие планируется в августе этого года.