Главная > Новости > Олег Мартьянов: «Ассоциация ВПК найдёт своих заказчиков»

Олег Мартьянов: «Ассоциация ВПК найдёт своих заказчиков»

16:29 / 27 ноября 2015
Член коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Мартьянов дал высокую оценку экспозиции Ассоциации ВПК на авиасалоне «МАКС–2015».
«Потенциал Ассоциации ВПК, которая впервые участвует в работе авиасалона «МАКС», значительный и позитивный, – сказал он. – Главное – умело этим потенциалом распорядиться: не замыкаться в себе, а правильно представлять продукцию и позиционировать свои разработки, искать соответствующих заказчиков. Тогда ассоциация будет эффективно выполнять поставленные перед ней задачи и работать именно на потребителя. Таких потребителей у Минобороны много, поэтому надо этим пользоваться и с ними активно встречаться.
 
Взять, например, индивидуальную систему рекогносцировки, которую делает КБ–1. Она интересна и будет востребована в армии, необходимо только найти своих заказчиков. Даже специалистам порой сложно сориентироваться: они могут просто не заметить такие небольшие, но очень полезные разработки».
 
Олег Мартьянов добавил, что необходимо представлять свою продукцию более ярко. А значит – креативно, что предполагает поиск новых форм и способов рекламирования изделий. 
 
Надо обращать на себя внимание, предложил он на перспективу. Вот, скажем, на стенде Ассоциации ВПК слово «ферриты» я бы написал покрупнее, чтобы его издалека было видно. Потому что это та вещь, на которой работают практически все комплексы ПВО. 
 
Всё это говорит о том, что уроки МАКСа–2015, как и рекомендации высоких должностных лиц, нам ещё пригодятся в дальнейшей работе по продвижению продукции ВПК на рынок.
Также вам может быть интересно
Инженер-технолог цеха № 50 АПЗ Ольга Лысенкова и студенты АПК. Автор фото: Елена Галкина
15:28 / 20 января 2017
На Арзамасском заводе идёт практика студентов колледжа
Студенты трёх групп Арзамасского приборостроительного колледжа с 9 января проходят производственную практику в АО «АПЗ».
11:36 / 20 января 2017
Цех ферритовых изделий АО «КБ-1» приступил к разработке и изготовлению СВЧ-устройств
Главным вектором развития для цеха ферритовых изделий (ЦФИ) АО «КБ-1» сейчас является переход от обычного производства нормализованных ферритов к разработке и изготовлению СВЧ-устройств, содержащих адаптированные и уникальные материалы собственного производства.
Софья Иванова, Владимир Балашов, Елена Абрамова. Автор фото: Александр Омельянчук
23:14 / 18 января 2017
Дата события:23:15 / 18 января 2017
Это официально: новые назначения
В руководстве холдинга «Социум» произошли изменения.
Первое заседание правления холдинга «Социум» в 2017 году
23:02 / 18 января 2017
Дата события: 18 января 2017
Состоялось первое заседание правления в новом составе
Заседание было посвящено развитию «КБ-1».
Поздравляем победителей!
12:15 / 16 января 2017
«Социум» – это взаимопомощь, спорт и танцы
Подведены итоги второго этапа фотоконкурса.