Главная > Новости > На Арзамасском приборостроительном заводе дан старт развитию аутсорсинга

На Арзамасском приборостроительном заводе дан старт развитию аутсорсинга

13:51 / 31 октября 2015
В связи с существенным ростом объёма заказов и чтобы сконцентрироваться на основной задаче – выполнении гособоронзаказа, на АПЗ, входящем в ГК «Социум», было принято решение – некоторые операции будут переданы сторонним организациям.
Татьяна Коннова

В аутсорсинге примут участие более 20 предприятий из разных городов России – лидеры в механообработке, производстве печатных плат, сборке узлов и других видах работ. С этой целью Арзамасский приборостроительный завод уже посетили представители предприятий из Чебоксар, Ижевска, Самары, Смоленска, Рязани, ведётся активная переписка, организуются командировки.

Руководители и специалисты производственной и коммерческой служб АПЗ обсудили механизм взаимодействия, ценообразование, политику в области качества, номенклатуру изделий. Разрабатывается стандарт по порядку взаимодействия служб предприятия по приёмке, контролю и использованию изделий в сфере кооперации в производстве.

Справка:
Аутсорсинг – передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

Также вам может быть интересно
Владимир Евсеев, директор АПКБ
23:29 / 23 мая 2017
АПКБ на взлётной полосе
В 2013 году конструкторские бюро АО «АПЗ», занимающиеся новыми разработками, были выделены в отдельное предприятие ООО «Арзамасское приборостроительное конструкторское бюро».
14:57 / 22 мая 2017
Вышел новый 4-й номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» отмечает трёхлетие; холдинг готовится к ежегодной конференции; как работает совет молодых специалистов «ЭЛПЫ»; АПКБ завершило одну из разработок; фестиваль «Арзамасский гусь» и многое другое.