Главная > Новости > На Арзамасском приборостроительном заводе дан старт развитию аутсорсинга

На Арзамасском приборостроительном заводе дан старт развитию аутсорсинга

13:51 / 31 октября 2015
В связи с существенным ростом объёма заказов и чтобы сконцентрироваться на основной задаче – выполнении гособоронзаказа, на АПЗ, входящем в ГК «Социум», было принято решение – некоторые операции будут переданы сторонним организациям.
Татьяна Коннова

В аутсорсинге примут участие более 20 предприятий из разных городов России – лидеры в механообработке, производстве печатных плат, сборке узлов и других видах работ. С этой целью Арзамасский приборостроительный завод уже посетили представители предприятий из Чебоксар, Ижевска, Самары, Смоленска, Рязани, ведётся активная переписка, организуются командировки.

Руководители и специалисты производственной и коммерческой служб АПЗ обсудили механизм взаимодействия, ценообразование, политику в области качества, номенклатуру изделий. Разрабатывается стандарт по порядку взаимодействия служб предприятия по приёмке, контролю и использованию изделий в сфере кооперации в производстве.

Справка:
Аутсорсинг – передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

Также вам может быть интересно
Сергей Сидоров, инженер-изобретатель
11:35 / 25 апреля 2017
Новый метод обработки молока «по науке»: влияние процесса биоризации на физико-химические и микробиологические свойства молока
В начале 2017 года ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» приобрело уникальную запатентованную технологию обработки молока. Первая партия продукции, выпущенной компанией по этой технологии, отправлена на сертификацию. Публикуем научное обоснование нового метода, автором которого является нижегородский изобретатель Сергей Сидоров.
Упаковка «Молоко как оно есть»
11:10 / 25 апреля 2017
Дата события: 24 апреля 2017
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» выпустили первую опытную партию биоризованного молока
24 апреля состоялся технический запуск оборудования молочного цеха компании, аналогов которому нет в мире. Выпущена первая партия молока, произведённого «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯМИ», после проведения нескольких циклов начат процесс сертификации продукта.