Главная > Новости > На Арзамасском приборостроительном заводе дан старт развитию аутсорсинга

На Арзамасском приборостроительном заводе дан старт развитию аутсорсинга

13:51 / 31 октября 2015
В связи с существенным ростом объёма заказов и чтобы сконцентрироваться на основной задаче – выполнении гособоронзаказа, на АПЗ, входящем в ГК «Социум», было принято решение – некоторые операции будут переданы сторонним организациям.
Татьяна Коннова

В аутсорсинге примут участие более 20 предприятий из разных городов России – лидеры в механообработке, производстве печатных плат, сборке узлов и других видах работ. С этой целью Арзамасский приборостроительный завод уже посетили представители предприятий из Чебоксар, Ижевска, Самары, Смоленска, Рязани, ведётся активная переписка, организуются командировки.

Руководители и специалисты производственной и коммерческой служб АПЗ обсудили механизм взаимодействия, ценообразование, политику в области качества, номенклатуру изделий. Разрабатывается стандарт по порядку взаимодействия служб предприятия по приёмке, контролю и использованию изделий в сфере кооперации в производстве.

Справка:
Аутсорсинг – передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

Также вам может быть интересно
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
Галерея Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:11 / 21 июня 2017
В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» откроется клиника физиотерапии
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» заключила договор об аренде с владельцами клиники. Сейчас идёт проектирование и согласование ремонтных работ. Открытие планируется в августе этого года.