Главная > Новости > Монтажницы на Арзамасском заводе: 35 лет в профессии

Монтажницы на Арзамасском заводе: 35 лет в профессии

14:48 / 5 августа 2016
Три с половиной десятилетия в профессии – серьёзная дата. Именно столько в сборочном цехе №42 Арзамасского приборостроительного завода работают эти замечательные женщины.
Татьяна Ряплова
На снимке (слева направо): Наталья Ширшова, Галина Дутова, Татьяна Горохова, Надежда Кротова. Фото: Елена Галкина
На снимке (слева направо): Наталья Ширшова, Галина Дутова, Татьяна Горохова, Надежда Кротова. Фото: Елена Галкина

Монтажники РЭАиП АО «АПЗ» Наталья Ширшова, Татьяна Горохова, Галина Дутова, Надежда Кротова, Марина Афиногенова в 1980 году вместе учились на слесарей-сборщиков в техническом училище №5. Вместе ходили на практику в цех №42 АПЗ, сюда же пришли трудиться после окончания училища. Сейчас они работают на разных участках: одни ведут сборку плат, другие – блоков, но по-прежнему считают себя «своими».

За 35 лет на заводе всё было... Женщины росли личностно и профессионально, вместе с предприятием переживали сложные времена.

– В 1990-е годы месяцами сидели без работы в административных отпусках. Но мы всегда верили, что завод восстановит былую мощь. Так и получилось, – говорит Татьяна Горохова.

Монтажницы отмечают, что сегодня стало интереснее работать: появились новые изделия, в коллективе много молодёжи. Будучи опытными специалистами, они обучают начинающих ребят и вместе с ними радуются их успехам.

– Эти работницы – настоящая опора коллектива, – говорит начальник цеха №42 Владимир Захаров. – Аккуратные, внимательные, ответственные, свою работу выполняют качественно и в срок, всегда готовы помочь в случае необходимости. Мы очень рады, что они долгие годы трудятся рядом с нами.

Поздравляем Наталью Ширшову, Татьяну Горохову, Галину Дутову, Надежду Кротову, Марину Афиногенову с профессиональным юбилеем и желаем им дальнейших трудовых побед!

Также вам может быть интересно
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
Галерея Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:11 / 21 июня 2017
В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» откроется клиника физиотерапии
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» заключила договор об аренде с владельцами клиники. Сейчас идёт проектирование и согласование ремонтных работ. Открытие планируется в августе этого года.