Главная > Новости > Молодость – двигатель прогресса

Молодость – двигатель прогресса

17:00 / 7 июля 2017
Коллектив ООО «АПКБ» поздравляет коллегу – мастера производственного участка Павла Николаева с небольшим, но значимым юбилеем.
Павел Николаев, мастер производственного участка ООО «АПКБ»
Павел Николаев, мастер производственного участка ООО «АПКБ»

35 лет, конечно, ещё не тот возраст, за который принято торжественно вручать юбилейные адреса и почётные грамоты. Однако этот юбилей вполне в корпоративном духе АПКБ, где средний возраст специалистов – 30 лет. Директор предприятия Владимир Евсеев, который очень любит и уважает свой коллектив, считает, что это отличный возраст: уже многое сделано, и ещё больше впереди. Пока компанию движет такая молодая сильная энергия, развитие её будет стремительным.

Павел Николаев, мастер производственного участка (стоит) и Алексей Маслов, монтажник РЭАиП
Павел Николаев, мастер производственного участка (стоит) и Алексей Маслов, монтажник РЭАиП 
 

Павел Николаев – один из таких мощных двигателей АПКБ. Он уже успел приобрести хороший опыт организации производственного процесса. Сразу после окончания Арзамасского политехнического института (АПИ НГТУ) работал на Горьковской железной дороге, затем на ПАО «АМЗ» (Арзамасский машиностроительный завод). Побывал мастером производственного участка и начальником смены.

Павел Николаев, мастер производственного участка (стоит), Николай Соболев – монтажник РЭАиП АПКБ
Павел Николаев, мастер производственного участка (стоит), Николай Соболев, монтажник РЭАиП АПКБ
 

В ООО «АПКБ» пришёл одним из первых. Здесь на его долю досталась одна из самых сложных задач – освоение производства новых изделий. Молодой специалист сразу взялся за работу.

– Первым делом нужно было подобрать оборудование, инструмент, сформировать рабочие места согласно технологической цепочке, – говорит Павел Николаев. – Затем начали формировать коллектив участка. Взяли молодых специалистов – выпускников Арзамасского приборостроительного колледжа имени П. И. Пландина. И вместе с ними начали освоение производства. Самое первое наше изделие мы выполняли по государственному заказу. Было нелегко. Нужно было обучить ребят и самому перестроиться на новый вид работ.

– Павел Викторович очень хороший наставник и руководитель, всегда готов нам помочь и словом, и делом, – отзываются о своём мастере работники участка.

И это только начало.

Также вам может быть интересно
Фото: pxhere.com
15:33 / 15 августа 2017
ООО «СОЦИУМ-БАНК» предоставляет своим клиентам – держателям пластиковых карт услугу дистанционного банковского обслуживания HandyBank
Обслуживание возможно через личный кабинет на сайте или через мобильное приложение. Приложение доступно для платформ iOs, Android и телефонов с поддержкой Java. Для подключения данной услуги необходимо иметь действующую карту «СОЦИУМ-БАНК» и лично обратиться в банк с соответствующим заявлением. В течение часа данная услуга будет для Вас активирована.
Одновременно в «Морозовском» могут разместиться 140 гостей, в здании 60 номеров разных типов
12:05 / 15 августа 2017
«Морозовский»: планируйте новогодние праздники с выгодой уже сейчас!
Приняв участие в акции «Раннее бронирование» до 30 сентября, можно получить скидку 10% на новогоднюю путёвку в профилакторий.
18:29 / 14 августа 2017
Семейный альбом «Социума». Дети сотрудника компании «СОТЕЛ» Владимира Буренина подарили подарки городу Клин
26 августа подмосковный Клин отметит 700-летие. Виолетта и Даниил Буренины вместе с мамой и папой приняли участие в марафоне подарков, который накануне юбилея города проводило Клинское телевидение.
Профилакторий «Морозовский» (вид сверху). Автор фото: Андрей Данько
11:22 / 14 августа 2017
Осенние предложения от профилактория «Морозовский»
1 сентября на берегу Морозовского озера начнётся бархатный сезон, который принесёт снижение цен на проживание и санаторно-курортное обслуживание в профилактории «Морозовский».
22:33 / 11 августа 2017
Вышел 8-ой номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: интервью с Денисом Масловым; новости о новых назначениях; фоторепортаж о рязанском предприятии и многое другое.