Главная > Новости > Как вам работается в «Социуме»? Мнение молодых специалистов

Как вам работается в «Социуме»? Мнение молодых специалистов

16:09 / 9 июня 2016
Мы поинтересовались у молодых сотрудников «Социума», которые поступили на работу в холдинг в течение прошедшего года, какие у них впечатления от работы и что они думают о предприятии.

Юрий Белоусов, наладчик штампов

Поступил на работу в АО «КБ-1» в октябре 2015 года.

Юрий Белоусов, наладчик штампов

С первых дней в «Социуме» был сразу окружён заботой и опекой. А главное – было некогда смущаться и скромничать, так как очень много работы и до настоящего времени!

Мне нравится, что наше предприятие отличается стабильностью в работе, отзывчивостью и честностью руководителей. 
Юрий Белоусов

С первого дня мне оказывали внимание и помощь в моём становлении как наладчика штампов. Это сложная работа. Не всё получается сразу. Но мне повезло – меня учат своему делу специалисты с большой буквы. Это мастер производственного сектора Андреев Евгений Леонидович и ведущий инженер Маслов Юрий Флегонтович. Последнему от меня особенная благодарность, он мой непосредственный наставник.

Мне нравится, что наше предприятие отличается стабильностью в работе, отзывчивостью и честностью руководителей. Отмечаю взаимопомощь в работе и быту сотрудников цеха. Зарплата у меня пока не очень высокая. Но я вижу для себя очевидные этапы профессионального роста.

Антон Дзюба, мастер-технолог

Пришёл в «АО «НИИ Элпа» в октябре 2015 года.

Антон Дзюба, мастер-технолог

Мои первые впечатления от работы были отличные, словно я попал в большую дружную семью. Со временем я начал обрастать связями и стал частью этой семьи. На всех этапах работы люди сотрудничают, решают вместе вопросы, и я стараюсь со всей отдачей соответствовать заданной планке коллективной работы.

На предприятии работают профессионалы своего дела. Рабочие в цехах, инженерный состав, различные службы и даже водитель – все они, безусловно, знают и любят своё дело. Здесь у каждого можно многому научиться как в делах по работе, так и жизненных делах. Не хотел бы обделить кого-то словами благодарности, ведь список тех, кто мне помогает, велик. Отдельно я бы хотел выразить признательность начальнику технологического бюро Соколовой Людмиле Петровне, так как она всегда тепло относится к своим подопечным и поможет решить даже самые сложные вопросы. 

Мои первые впечатления от работы были отличные, словно я попал в большую дружную семью.
Антон Дзюба

Мне нравятся наши новые производственные помещения, в них приятно работать. Могу также отметить общее стремление предприятия предоставить комфортные условия труда и заботу о безопасности рабочих.

Артём Гринёв, инженер-энергетик Службы главного энергетика

Работает в ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» с мая 2015 года.

Артём Гринев, инженер-энергетик Службы главного энергетика

Впечатления о работе в холдинге самые положительные. Созданы все условия для плодотворной и качественной работы. Каждый сотрудник – специалист в своей области. Нравится работа в команде со специалистами, очень нравится наш коллектив. С коллегами по работе сложились дружеские отношения.

Я горжусь тем, что стал частью большой семьи ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». 
Артём Гринев

Я горжусь тем, что стал частью большой семьи ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». Это стабильная и развивающаяся компания с перспективой карьерного роста.

Дмитрий Савин, электромеханик линейных сооружений связи

Работает в «Социум-Телеком» с августа 2015 года.  

Дмитрий Савин, электромеханик линейных сооружений связи

Впечатления от работы положительные. Изредка кажется, что коллектив в одно мгновение перестаёт друг друга понимать, но думаю, что это происходит на любом из предприятий в нынешнем тяжёлом ритме жизни. Коллектив состоит из совершенно разных людей с разными интересами и увлечениями в жизни, что, в свою очередь, добавляет в общение свои ноты для развития и просвещения личности в целом.

Мне нравится в принципе всё. Особенно интересны разностороннее общение (как с коллективом, так и извне), трудности и пути их преодоления, а также то, что не приходится сидеть на одном месте, а можно постоянно передвигаться по площадке, узнавая для себя что-то новое и имея возможность для саморазвития.

Алексей Коновалов, инженер систем безопасности

Работает в «Социум-Телеком» с сентября 2015 года. 

Алексей Коновалов, инженер систем безопасности

Возможность узнать новое, работа в слаженном коллективе на новейшем оборудовании – всё это оставляет от работы в холдинге только положительные впечатления. Коллеги являются профессионалами своего дела. Мы все выступаем наставниками друг друга, что благотворно влияет на весь коллектив. Отсутствие задержек зарплаты является огромным плюсом холдинга.

Юлия Лобань, инженер-электроник ОГК СП

С ноября 2015 года работает в АО «АПЗ имени Пландина».

Юлия Лобань, инженер-электроник ОГК СП

Мои родители работают на заводе, поэтому о заводской жизни знаю не понаслышке и профессию свою выбирала сознательно.

Нашим отделом руководит талантливый конструктор и мудрый наставник. Учиться у него интересно. Приятно, что маститые конструкторы считают нас, молодых, способными на творческое решение.

Жизнь на заводе не ограничивается производственными вопросами. Молодёжь живёт интересно: соревнования, мероприятия, добрые дела. 

Главное, что поняла с первых дней, – нужно постоянно учиться, расти как профессионально, так и личностно, потому что изделия сложные, а ответственность – большая! Но это и здорово!

Нашим отделом руководит талантливый конструктор и мудрый наставник. Приятно, что маститые конструкторы считают нас, молодых, способными на творческое решение.
Юлия Лобань

***

Читайте также: Ветераны «Социума» говорят о работе в холдинге

Мы расспросили ветеранов холдинга, проработавших в «Социуме» 20 лет и награждённых в прошлом году памятными знаками, о том, с чего они начинали, что было самым сложным за эти годы и какие советы они могут дать новичкам.

В подготовке материалов о ветеранах и молодых специалистах «Социума» приняли участие: Дмитрий Шматов, Татьяна Безлепкина, Ольга Батурина, Татьяна Арзамаскина, Павел Солоницын, Оксана Скопцова, Александр Переплётчиков, Анна Воротилищева, Николай Лагохин, Ирина Чефранова, Юлия Тренёва.

Также вам может быть интересно
Группа быстрого реагирования готова к выезду
14:48 / 26 июня 2017
Итоги – 2016: статистика службы безопасности холдинга «Социум»
Данные статистики службы «Социум-Крепость» свидетельствуют, что все объекты и сотрудники холдинга находятся под надёжной защитой.
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».