Главная > Новости > Газета АПЗ вышла на федеральный этап конкурса «МедиаТЭК»

Газета АПЗ вышла на федеральный этап конкурса «МедиаТЭК»

13:58 / 31 октября 2015
За публикации материалов по теме энергосбережения корпоративная газета «Новатор» АО «АПЗ», которое входит в холдинг «Социум», стала победителем регионального этапа I Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».

Конкурсный проект АПЗ направлен на федеральный уровень. Победителей определят путём открытого интернет-голосования на официальном сайте: медиатэк.рф

Участником голосования может стать любой посетитель сайта. Регистрации для этого не требуется. Срок приёма голосов с 10 часов 1 ноября до 24 часов 10 ноября 2015 года включительно по московскому времени.

В конкурсе принимают участие 6 категорий участников, в каждой из которых несколько номинаций. Газета «Новатор» представлена  в категории «Региональные (местные) печатные СМИ».

Сделать свой выбор можно с помощью кнопки «Проголосовать», расположенной рядом с описанием конкурсного проекта. Проголосовать с одного IP-адреса можно не более 1 раза в сутки за 1 проект в каждой из номинаций. 

Также вам может быть интересно
Сергей Сидоров, инженер-изобретатель
11:35 / 25 апреля 2017
Новый метод обработки молока «по науке»: влияние процесса биоризации на физико-химические и микробиологические свойства молока
В начале 2017 года ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» приобрело уникальную запатентованную технологию обработки молока. Первая партия продукции, выпущенной компанией по этой технологии, отправлена на сертификацию. Публикуем научное обоснование нового метода, автором которого является нижегородский изобретатель Сергей Сидоров.
Упаковка «Молоко как оно есть»
11:10 / 25 апреля 2017
Дата события: 24 апреля 2017
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» выпустили первую опытную партию биоризованного молока
24 апреля состоялся технический запуск оборудования молочного цеха компании, аналогов которому нет в мире. Выпущена первая партия молока, произведённого «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯМИ», после проведения нескольких циклов начат процесс сертификации продукта.