Главная > Новости > Газета АПЗ вышла на федеральный этап конкурса «МедиаТЭК»

Газета АПЗ вышла на федеральный этап конкурса «МедиаТЭК»

13:58 / 31 октября 2015
За публикации материалов по теме энергосбережения корпоративная газета «Новатор» АО «АПЗ», которое входит в холдинг «Социум», стала победителем регионального этапа I Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».

Конкурсный проект АПЗ направлен на федеральный уровень. Победителей определят путём открытого интернет-голосования на официальном сайте: медиатэк.рф

Участником голосования может стать любой посетитель сайта. Регистрации для этого не требуется. Срок приёма голосов с 10 часов 1 ноября до 24 часов 10 ноября 2015 года включительно по московскому времени.

В конкурсе принимают участие 6 категорий участников, в каждой из которых несколько номинаций. Газета «Новатор» представлена  в категории «Региональные (местные) печатные СМИ».

Сделать свой выбор можно с помощью кнопки «Проголосовать», расположенной рядом с описанием конкурсного проекта. Проголосовать с одного IP-адреса можно не более 1 раза в сутки за 1 проект в каждой из номинаций. 

Также вам может быть интересно
Поздравляем Сергея Вячеславовича с юбилеем!
11:29 / 23 января 2017
Незаменимые работники есть! Поздравляем с юбилеем Сергея Скрипицина!
22 января 2017 года исполнилось 50 лет работнику АО «МПЗ» Скрипицину Сергею Вячеславовичу.
11:36 / 20 января 2017
АО «КБ-1»: от производства ферритовых материалов к разработке и изготовлению СВЧ-устройств на их основе
Главным направлением научного развития для цеха ферритовых изделий (ЦФИ) АО «КБ-1» сегодня является не только расширение номенклатуры и объёмов традиционного производства нормализованных марок ферритов, но и разработка, а также изготовление СВЧ-устройств, содержащих адаптированные и уникальные материалы собственного производства.
Софья Иванова, Владимир Балашов, Елена Абрамова. Автор фото: Александр Омельянчук
23:14 / 18 января 2017
Дата события:23:15 / 18 января 2017
Это официально: новые назначения
В руководстве холдинга «Социум» произошли изменения.