Главная > Новости > Чтобы условия труда стали лучше

Чтобы условия труда стали лучше

15:10 / 7 декабря 2016
Для безопасного функционирования инфраструктуры АО «АПЗ», на организацию рабочих мест и выполнение комплекса мероприятий, направленных на обеспечение условий и охрану труда, в III квартале 2016 года было израсходовано 53 млн 480 тысяч рублей.
Людмила Цикина

Основные затраты:

  • ремонт помещений, зданий и сооружений, дорог и тротуаров,
  • приобретение средств индивидуальной защиты, смывающих и обезвреживающих средств,
  • проведение медицинских осмотров работников,
  • обеспечение требований электробезопасности и СанПиН на рабочих местах (в том числе системы кондиционирования воздуха),
  • проведение специальной оценки условий труда на рабочих местах,
  • обеспечение требований промышленной безопасности,
  • оздоровление работников в лечебных пансионатах (удешевление путёвок в профилакторий «Морозовский»),
  • мероприятия Соглашения по охране труда администрации и профсоюзного комитета,
  • предоставление работникам компенсаций за вредные условия труда (дополнительный оплачиваемый отпуск, сокращённая продолжительность рабочего времени, повышенный размер оплаты труда, обеспечение работников, работающих во вредных условиях, молоком или денежной компенсацией взамен молока).

По промышленной, пожарной и радиационной безопасности, охране труда, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве в III квартале 2016 года обучено и аттестовано 1492 работника, из них: руководителей, специалистов 287 человек, рабочих 1205 человек.

В том числе обучено в специализированных центрах 92 человека, вводный инструктаж по охране труда получили 268 человек.

Также вам может быть интересно
Шарлотка
09:57 / 23 ноября 2017
Ноябрьское меню от Лидии Неретиной
Заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» делится с молодыми хозяйками и с коллегами, которые поглощены работой, полезными знаниями по организации процесса готовки и рецептом «ноябрьского супа», которые сэкономят силы и время.
Ирина Мавлюдова, Анастасия Грехова, Резеда Магдеева и Лиана Саркисова
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
Лидия Неретина, заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
10:24 / 21 ноября 2017
Я б в бухгалтеры пошёл, пусть меня научат
Быть бухгалтером – это современно и интересно, – считает заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Лидия Неретина. Эта работа требует решительности и часто – творческого подхода.
17:17 / 20 ноября 2017
5 мифов о бухгалтерах
Что мы знаем о бухгалтерах, кроме того, что это люди, каждый день имеющие дело с дебетами, кредитами и налоговой отчётностью? Что может быть хорошего в месте, куда посылают? Вспомним знаменитый афоризм героя Мягкова из «Служебного романа»: «Идите вы… в бухгалтерию!»
Фото: pixabay.com
15:55 / 20 ноября 2017
Неделя красоты и здоровья началась на Соколе
С 20 по 26 ноября по паролю «НЕДЕЛЯ КРАСОТЫ С «МОСКВА-СОКОЛ» можно получить скидки и даже подарки у партнёров компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – доставить себе удовольствие в салонах красоты или массажном кабинете, привести в порядок зубы и даже сделать пластику.