Главная > Новости > Ассоциация ВПК на «МАКС-2015»

Ассоциация ВПК на «МАКС-2015»

15:00 / 14 октября 2015
Дата события: 11:12 / 24 сентября 2015
Российский титан и французские эйрбасы, самолёты, ракеты, спутники и средства воздушно-космической обороны более чем из 30 стран мира на одной площадке.

Всех собрал 12-й международный авиакосмический салон в подмосковном Жуковском. Участие в нём фактически приравнивается к жизнеспособности компании. Поэтому все предприятия от мала до велика, чьё производство связано с авиацией, космосом и авиакосмическим вооружением, – обязательные участники МАКСа. 

Ассоциация военно-промышленных компаний – дебютант салона. Но организации, входящие в  её состав, уже имели опыт выставок на этом мероприятии. Это Конструкторское бюро-1, а также: Арзамасский приборостроительный завод имени Пландина, НИИ «Элпа» с опытным производством, предприятие «ФазАР», Научно-производственный центр «Красное знамя», Вневедомственный экспертный совет по проблемам воздушно-космической обороны (ВЭС ВКО). А также редакция авторитетных периодических изданий – еженедельника «Военно-промышленный курьер» и журнала «Воздушно-космическая оборона».

Ассоциация ВПК создана в 2015 году. Её цель – не только налаживание деловых взаимоотношений между производителями вооружений и военной техники, но и  защита их интересов. Преимущества членства в Ассоциации неоспоримы, прежде всего, это и привлечение заёмных средств, и формирование общей, удобной для всех кооперации, и планирование единой технической политики и многое другое.

Международный авиакосмический салон – в первую очередь площадка проведения переговоров для заключения сделок. Количество и качество посетителей стенда Ассоциации военно-промышленных компаний  превзошли ожидания экспонентов. Стенд Ассоциации посетили члены военно-промышленной комиссии России. Олег Бочкарёв и Олег Мартьянов высоко оценили потенциал этой организации.

Окончательные итоги в виде контрактов будут формироваться ещё несколько месяцев. Очередной 12-й международный авиакосмический салон в Жуковском состоялся и показал, что Россия по-прежнему остается сильной обороноспособной державой. 

Также вам может быть интересно
Группа быстрого реагирования готова к выезду
14:48 / 26 июня 2017
Итоги – 2016: статистика службы безопасности холдинга «Социум»
Данные статистики службы «Социум-Крепость» свидетельствуют, что все объекты и сотрудники холдинга находятся под надёжной защитой.
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».