Главная > Новости > Ассоциация ВПК на «МАКС-2015»

Ассоциация ВПК на «МАКС-2015»

15:00 / 14 октября 2015
Дата события: 11:12 / 24 сентября 2015
Российский титан и французские эйрбасы, самолёты, ракеты, спутники и средства воздушно-космической обороны более чем из 30 стран мира на одной площадке.

Всех собрал 12-й международный авиакосмический салон в подмосковном Жуковском. Участие в нём фактически приравнивается к жизнеспособности компании. Поэтому все предприятия от мала до велика, чьё производство связано с авиацией, космосом и авиакосмическим вооружением, – обязательные участники МАКСа. 

Ассоциация военно-промышленных компаний – дебютант салона. Но организации, входящие в  её состав, уже имели опыт выставок на этом мероприятии. Это Конструкторское бюро-1, а также: Арзамасский приборостроительный завод имени Пландина, НИИ «Элпа» с опытным производством, предприятие «ФазАР», Научно-производственный центр «Красное знамя», Вневедомственный экспертный совет по проблемам воздушно-космической обороны (ВЭС ВКО). А также редакция авторитетных периодических изданий – еженедельника «Военно-промышленный курьер» и журнала «Воздушно-космическая оборона».

Ассоциация ВПК создана в 2015 году. Её цель – не только налаживание деловых взаимоотношений между производителями вооружений и военной техники, но и  защита их интересов. Преимущества членства в Ассоциации неоспоримы, прежде всего, это и привлечение заёмных средств, и формирование общей, удобной для всех кооперации, и планирование единой технической политики и многое другое.

Международный авиакосмический салон – в первую очередь площадка проведения переговоров для заключения сделок. Количество и качество посетителей стенда Ассоциации военно-промышленных компаний  превзошли ожидания экспонентов. Стенд Ассоциации посетили члены военно-промышленной комиссии России. Олег Бочкарёв и Олег Мартьянов высоко оценили потенциал этой организации.

Окончательные итоги в виде контрактов будут формироваться ещё несколько месяцев. Очередной 12-й международный авиакосмический салон в Жуковском состоялся и показал, что Россия по-прежнему остается сильной обороноспособной державой. 

Также вам может быть интересно
Пряник Расписной «Сердце»
15:55 / 20 июля 2017
В Галерее «Москва-Сокол» открылся фирменный магазин тульского пряника
Это единственный подобный магазин в Москве. Он работает от старейшего тульского предприятия – кондитерской фабрики «Старая Тула».
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «Социум-Сооружение», на III конференции руководителей холдинга «Социум»
15:01 / 20 июля 2017
Ветераны «Социума». Евгения Василенко: Мой сын тоже хочет работать в «Социуме»
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», в этом году получила почётный знак ветерана «Социума» за стаж работы в холдинге более 15 лет.
На предприятии «НИИ «Элпа»
16:49 / 18 июля 2017
Разработки АО «НИИ «Элпа»: пьезоактюаторы – сила перемещения
Сила крошечного изделия под названием пьезоактюатор такова, что оно способно «поднять» с пола груз весом в 100 килограммов.
18:30 / 17 июля 2017
Вышел 7-ой номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: названы лучшие проекты «Социума» за 2016 год; рязанское отделение АПЗ переживает бурный период развития; ООО «Социум-Поселения» объявило конкурс на подготовку проекта гостиницы в селе Хирино; «Социум-Сооружение» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов и многое другое.
Беседка для пикника в профилактории «Морозовский»
17:43 / 17 июля 2017
В профилактории «Морозовский» оборудованы новые комфортные места для отдыха на природе
Согласно комплексному плану развития профилактория в этом году на его территории должны появиться уютные деревянные коттеджи и беседки. Часть объектов уже построена.