Главная > Новости > Ассоциация ВПК на «МАКС-2015»

Ассоциация ВПК на «МАКС-2015»

15:00 / 14 октября 2015
Дата события: 11:12 / 24 сентября 2015
Российский титан и французские эйрбасы, самолёты, ракеты, спутники и средства воздушно-космической обороны более чем из 30 стран мира на одной площадке.

Всех собрал 12-й международный авиакосмический салон в подмосковном Жуковском. Участие в нём фактически приравнивается к жизнеспособности компании. Поэтому все предприятия от мала до велика, чьё производство связано с авиацией, космосом и авиакосмическим вооружением, – обязательные участники МАКСа. 

Ассоциация военно-промышленных компаний – дебютант салона. Но организации, входящие в  её состав, уже имели опыт выставок на этом мероприятии. Это Конструкторское бюро-1, а также: Арзамасский приборостроительный завод имени Пландина, НИИ «Элпа» с опытным производством, предприятие «ФазАР», Научно-производственный центр «Красное знамя», Вневедомственный экспертный совет по проблемам воздушно-космической обороны (ВЭС ВКО). А также редакция авторитетных периодических изданий – еженедельника «Военно-промышленный курьер» и журнала «Воздушно-космическая оборона».

Ассоциация ВПК создана в 2015 году. Её цель – не только налаживание деловых взаимоотношений между производителями вооружений и военной техники, но и  защита их интересов. Преимущества членства в Ассоциации неоспоримы, прежде всего, это и привлечение заёмных средств, и формирование общей, удобной для всех кооперации, и планирование единой технической политики и многое другое.

Международный авиакосмический салон – в первую очередь площадка проведения переговоров для заключения сделок. Количество и качество посетителей стенда Ассоциации военно-промышленных компаний  превзошли ожидания экспонентов. Стенд Ассоциации посетили члены военно-промышленной комиссии России. Олег Бочкарёв и Олег Мартьянов высоко оценили потенциал этой организации.

Окончательные итоги в виде контрактов будут формироваться ещё несколько месяцев. Очередной 12-й международный авиакосмический салон в Жуковском состоялся и показал, что Россия по-прежнему остается сильной обороноспособной державой. 

Также вам может быть интересно
Выступает Олег Лавричев
20:06 / 24 января 2017
В Арзамасе открылся уже третий Ресурсный центр
На базе ГБПОУ «Арзамасский техникум строительства и предпринимательства» 21 января состоялось открытие Ресурсного центра.
Поздравляем Сергея Вячеславовича с юбилеем!
11:29 / 23 января 2017
Незаменимые работники есть! Поздравляем с юбилеем Сергея Скрипицина!
22 января 2017 года исполнилось 50 лет работнику АО «МПЗ» Скрипицину Сергею Вячеславовичу.
Инженер-технолог цеха № 50 АПЗ Ольга Лысенкова и студенты АПК. Автор фото: Елена Галкина
15:28 / 20 января 2017
На Арзамасском заводе идёт практика студентов колледжа
Студенты трёх групп Арзамасского приборостроительного колледжа с 9 января проходят производственную практику в АО «АПЗ».
11:36 / 20 января 2017
АО «КБ-1»: от производства ферритовых материалов к разработке и изготовлению СВЧ-устройств на их основе
Главным направлением научного развития для цеха ферритовых изделий (ЦФИ) АО «КБ-1» сегодня является не только расширение номенклатуры и объёмов традиционного производства нормализованных марок ферритов, но и разработка, а также изготовление СВЧ-устройств, содержащих адаптированные и уникальные материалы собственного производства.
Софья Иванова, Владимир Балашов, Елена Абрамова. Автор фото: Александр Омельянчук
23:14 / 18 января 2017
Дата события:23:15 / 18 января 2017
Это официально: новые назначения
В руководстве холдинга «Социум» произошли изменения.