Главная > Новости > АПЗ на выставках в Перми, Ульяновске, Самаре

АПЗ на выставках в Перми, Ульяновске, Самаре

20:47 / 28 ноября 2015
Заместитель главного технолога АО «АПЗ» Андрей Бухонин побывал на крупных производственных площадках России.
Татьяна Коннова
24 сентября Андрей Юрьевич был в числе гостей межрегиональной промышленной выставки «ТехноЯрмарка-2015», организованной Группой компаний «Пром-Ойл» при поддержке Пермской торгово-промышленной палаты и АО «СТП «Пермский завод металлообрабатывающих центров». Выставка собрала более 80 машиностроительных предприятий России и дальнего зарубежья.
 
Пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр серии «Эколайн» отечественного производства (Ульяновск)
Пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр серии «Эколайн» отечественного производства (Ульяновск)
 
«Было интересно ознакомиться с оборудованием отечественного производства: роботизированной технологической линией с последовательной обработкой заготовки на двух обрабатывающих центрах, токарным центром с ЧПУ «Протон», инновационными технологиями и инструментами для обработки металлов, – рассказывает Андрей Бухонин. – Мы узнали об опыте работы центра повышения квалификации работников «Становление», который проводит обучение и переподготовку не только работников, но и наставников. На выставке прошли встречи с коллегами из других предприятий, на которых обсудили вопросы сотрудничества».
 
В Ульяновске представитель Арзамасского приборостроительного завода побывал на открытии станкостроительного завода японско-немецкого концерна «ДМГ Мори Сейки», который будет выпускать высокопроизводительные и высокоточные станки с ЧПУ. 
 
«ТехноЯрмарка-2015» (Пермь): роботизированная линия с обработкой заготовки на токарных станках с ЧПУ
«ТехноЯрмарка-2015» (Пермь): роботизированная линия с обработкой заготовки на токарных станках с ЧПУ
 
Здесь были продемонстрированы производственные мощности, центры технического обслуживания и ремонта. АПЗ сотрудничает  с «ДМГ Мори Сейки» с 2013 года по поставкам на предприятие станков DMU. Теперь интерес связан с пятиосевыми фрезерными центрами нового поколения.
 
Целью поездки в Самару на завод ОАО «Гидроавтоматика» была идея развития сотрудничества, в частности обсуждался вопрос изготовления изделий гидравлики. 
 
Встреча завершилась предварительной договорённостью о визите руководства Самарского завода на АПЗ.
Также вам может быть интересно
Сергей Сидоров, инженер-изобретатель
11:35 / 25 апреля 2017
Новый метод обработки молока «по науке»: влияние процесса биоризации на физико-химические и микробиологические свойства молока
В начале 2017 года ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» приобрело уникальную запатентованную технологию обработки молока. Первая партия продукции, выпущенной компанией по этой технологии, отправлена на сертификацию. Публикуем научное обоснование нового метода, автором которого является нижегородский изобретатель Сергей Сидоров.
Упаковка «Молоко как оно есть»
11:10 / 25 апреля 2017
Дата события: 24 апреля 2017
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» выпустили первую опытную партию биоризованного молока
24 апреля состоялся технический запуск оборудования молочного цеха компании, аналогов которому нет в мире. Выпущена первая партия молока, произведённого «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯМИ», после проведения нескольких циклов начат процесс сертификации продукта.