Главная > Новости > АПЗ на выставках в Перми, Ульяновске, Самаре

АПЗ на выставках в Перми, Ульяновске, Самаре

20:47 / 28 ноября 2015
Заместитель главного технолога АО «АПЗ» Андрей Бухонин побывал на крупных производственных площадках России.
Татьяна Коннова
24 сентября Андрей Юрьевич был в числе гостей межрегиональной промышленной выставки «ТехноЯрмарка-2015», организованной Группой компаний «Пром-Ойл» при поддержке Пермской торгово-промышленной палаты и АО «СТП «Пермский завод металлообрабатывающих центров». Выставка собрала более 80 машиностроительных предприятий России и дальнего зарубежья.
 
Пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр серии «Эколайн» отечественного производства (Ульяновск)
Пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр серии «Эколайн» отечественного производства (Ульяновск)
 
«Было интересно ознакомиться с оборудованием отечественного производства: роботизированной технологической линией с последовательной обработкой заготовки на двух обрабатывающих центрах, токарным центром с ЧПУ «Протон», инновационными технологиями и инструментами для обработки металлов, – рассказывает Андрей Бухонин. – Мы узнали об опыте работы центра повышения квалификации работников «Становление», который проводит обучение и переподготовку не только работников, но и наставников. На выставке прошли встречи с коллегами из других предприятий, на которых обсудили вопросы сотрудничества».
 
В Ульяновске представитель Арзамасского приборостроительного завода побывал на открытии станкостроительного завода японско-немецкого концерна «ДМГ Мори Сейки», который будет выпускать высокопроизводительные и высокоточные станки с ЧПУ. 
 
«ТехноЯрмарка-2015» (Пермь): роботизированная линия с обработкой заготовки на токарных станках с ЧПУ
«ТехноЯрмарка-2015» (Пермь): роботизированная линия с обработкой заготовки на токарных станках с ЧПУ
 
Здесь были продемонстрированы производственные мощности, центры технического обслуживания и ремонта. АПЗ сотрудничает  с «ДМГ Мори Сейки» с 2013 года по поставкам на предприятие станков DMU. Теперь интерес связан с пятиосевыми фрезерными центрами нового поколения.
 
Целью поездки в Самару на завод ОАО «Гидроавтоматика» была идея развития сотрудничества, в частности обсуждался вопрос изготовления изделий гидравлики. 
 
Встреча завершилась предварительной договорённостью о визите руководства Самарского завода на АПЗ.
Также вам может быть интересно
Пряник Расписной «Сердце»
15:55 / 20 июля 2017
В Галерее «Москва-Сокол» открылся фирменный магазин тульского пряника
Это единственный подобный магазин в Москве. Он работает от старейшего тульского предприятия – кондитерской фабрики «Старая Тула».
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «Социум-Сооружение», на III конференции руководителей холдинга «Социум»
15:01 / 20 июля 2017
Ветераны «Социума». Евгения Василенко: Мой сын тоже хочет работать в «Социуме»
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», в этом году получила почётный знак ветерана «Социума» за стаж работы в холдинге более 15 лет.
На предприятии «НИИ «Элпа»
16:49 / 18 июля 2017
Разработки АО «НИИ «Элпа»: пьезоактюаторы – сила перемещения
Сила крошечного изделия под названием пьезоактюатор такова, что оно способно «поднять» с пола груз весом в 100 килограммов.
18:30 / 17 июля 2017
Вышел 7-ой номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: названы лучшие проекты «Социума» за 2016 год; рязанское отделение АПЗ переживает бурный период развития; ООО «Социум-Поселения» объявило конкурс на подготовку проекта гостиницы в селе Хирино; «Социум-Сооружение» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов и многое другое.
Беседка для пикника в профилактории «Морозовский»
17:43 / 17 июля 2017
В профилактории «Морозовский» оборудованы новые комфортные места для отдыха на природе
Согласно комплексному плану развития профилактория в этом году на его территории должны появиться уютные деревянные коттеджи и беседки. Часть объектов уже построена.