Главная > Новости > 1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ»

1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ»

14:02 / 31 октября 2015
Завершилась 1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ», входящего в холдинг «Социум», посвящённая 70-летию Великой Победы.
Людмила Цикина. Фото Александра Барыкина

Команды цехов и отделов АПЗ участвовали в 8 видах испытаний, которые проводились на разных спортивных площадках. Финальными этапами Спартакиады стали: турнир по настольному теннису и состязания спортивных семей.

Соревнования по настольному теннису длились четыре дня и собрали максимальное число участников за всё время проведения заводских турниров по этому виду спорта – 36 человек. Режим соревнований был напряжённый – игры продолжались по 3 – 4 часа.  Теннис очень популярен у заводчан, во многих подразделениях имеются теннисные столы и ракетки. Победителем соревнований стала команда цеха № 49 (Наталья Кураева, Алексей Труханов, Алексей Спирин), 2-е место занял цех № 65, 3-е – отдел информационных систем.

25 октября в КФ «Знамя» состоялись соревнования «Спортивная семья»

25 октября в КФ «Знамя» состоялись соревнования «Спортивная семья», для участия в которых прибыли шесть семей: Спирины (цех № 37), Филины (цех № 42), Барановы и Лукины (цех № 49), Дыдыкины (цех № 68) и Бобковы (отдел гл. конструктора по спецпродукции).

Перед началом соревнований – разминка. Взрослые вспоминали, как прыгать через скакалку, играть в мяч, а дети просто резвились, ведь в их распоряжении был целый спортивный зал.

Главные спортивные снаряды соревнований – обруч, мяч и скакалка

По свистку главного судьи Дмитрия Быстрова команды построились. Участникам подробно объяснили условия прохождения каждого этапа. Главные спортивные снаряды соревнований – обруч, мяч и скакалка.

По итогам соревнований самой ловкой и сильной была признана семья Дыдыкиных, им и был вручён Кубок победителей. Вторыми стали Бобковы, на третьем месте – Спирины. 

По итогам соревнований самой ловкой и сильной была признана семья Дыдыкиных

Также вам может быть интересно
Группа быстрого реагирования готова к выезду
14:48 / 26 июня 2017
Итоги – 2016: статистика службы безопасности холдинга «Социум»
Данные статистики службы «Социум-Крепость» свидетельствуют, что все объекты и сотрудники холдинга находятся под надёжной защитой.
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».