Главная > Новости > 1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ»

1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ»

14:02 / 31 октября 2015
Завершилась 1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ», входящего в холдинг «Социум», посвящённая 70-летию Великой Победы.
Людмила Цикина. Фото Александра Барыкина

Команды цехов и отделов АПЗ участвовали в 8 видах испытаний, которые проводились на разных спортивных площадках. Финальными этапами Спартакиады стали: турнир по настольному теннису и состязания спортивных семей.

Соревнования по настольному теннису длились четыре дня и собрали максимальное число участников за всё время проведения заводских турниров по этому виду спорта – 36 человек. Режим соревнований был напряжённый – игры продолжались по 3 – 4 часа.  Теннис очень популярен у заводчан, во многих подразделениях имеются теннисные столы и ракетки. Победителем соревнований стала команда цеха № 49 (Наталья Кураева, Алексей Труханов, Алексей Спирин), 2-е место занял цех № 65, 3-е – отдел информационных систем.

25 октября в КФ «Знамя» состоялись соревнования «Спортивная семья»

25 октября в КФ «Знамя» состоялись соревнования «Спортивная семья», для участия в которых прибыли шесть семей: Спирины (цех № 37), Филины (цех № 42), Барановы и Лукины (цех № 49), Дыдыкины (цех № 68) и Бобковы (отдел гл. конструктора по спецпродукции).

Перед началом соревнований – разминка. Взрослые вспоминали, как прыгать через скакалку, играть в мяч, а дети просто резвились, ведь в их распоряжении был целый спортивный зал.

Главные спортивные снаряды соревнований – обруч, мяч и скакалка

По свистку главного судьи Дмитрия Быстрова команды построились. Участникам подробно объяснили условия прохождения каждого этапа. Главные спортивные снаряды соревнований – обруч, мяч и скакалка.

По итогам соревнований самой ловкой и сильной была признана семья Дыдыкиных, им и был вручён Кубок победителей. Вторыми стали Бобковы, на третьем месте – Спирины. 

По итогам соревнований самой ловкой и сильной была признана семья Дыдыкиных

Также вам может быть интересно
Владимир Евсеев, директор АПКБ
23:29 / 23 мая 2017
АПКБ на взлётной полосе
В 2013 году конструкторские бюро АО «АПЗ», занимающиеся новыми разработками, были выделены в отдельное предприятие ООО «Арзамасское приборостроительное конструкторское бюро».
14:57 / 22 мая 2017
Вышел новый 4-й номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» отмечает трёхлетие; холдинг готовится к ежегодной конференции; как работает совет молодых специалистов «ЭЛПЫ»; АПКБ завершило одну из разработок; фестиваль «Арзамасский гусь» и многое другое.